Телеканал «НТВ» снял сюжет о сложностях получения ОСАГО в Челнах

Сюжет о том, как жители Набережных Челнов за несколько недель записываются в очередь за полисом ОСАГО в страховую компанию «Аско» и каждое утро

Сюжет о том, как жители Набережных Челнов за несколько недель записываются в очередь за полисом ОСАГО в страховую компанию «Аско» и каждое утро ходят на перекличку к офису компании, снял телеканал «НТВ».

Чтобы попасть в офис компании, расположенный в 30-м комплексе, местные жители занимают очередь с ночи. За день «Аско» принимает 20 человек. Впервые пришедшим клиентам там выдают талон, по которому спустя две недели они должны придти в офис за страховкой. Люди отпрашиваются с работы на весь день, так как на следующий день их могут уже не впустить.

Местный житель Вагиз Байбиков предложил желающим застраховаться в «Аско» записываться в специальный журнал, чтобы попасть в офис. Из-за недопонимания между занявшими очередь с ночи и теми, кто записался в журнал, зачастую вспыхивают конфликты. Во время последнего скандала офис «Аско» закрыли на полдня.

Пока никто не может назвать причину ажиотажа в страховых компаниях. Часть из них перестала выдавать полисы, посчитав их убыточными, многие филиалы закрылись.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
максим
че то я не понял про активию?
0
0
Ответить

максим
опять активия!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite