В ближайший месяц из Усть-Катава в Челны доставят четыре новых трамвая

В Усть-Катаве завершается сборка четырех трамваев, предназначенных для Набережных Челнов. Информация об этом опубликована в группе «Набережночелнинский трамвай» «Вконтакте». «Вагоны находятся в высокой

В Усть-Катаве завершается сборка четырех трамваев, предназначенных для Набережных Челнов. Информация об этом опубликована в группе «Набережночелнинский трамвай» «Вконтакте».

«Вагоны находятся в высокой степени готовности, и, вероятно, что они могут быть поставлены в наш город в течение ближайшего месяца», — сообщается в группе.

Ранее Челны заказали партию из 10 трамваев, которые должны были поступить не позднее начала весны. Однако из-за загруженности Усть-Катавского вагоностроительного завода город в срок получил лишь шесть из них.
В ближайший месяц из Усть-Катава в Челны доставят четыре новых трамвая В ближайший месяц из Усть-Катава в Челны доставят четыре новых трамвая

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ирина
Новость хорошая, но кто ездит в этих трамваях, наверно, заметили, что сидя на сидении в окно невозможно смотреть, так как на уровне глаз находится широкая черная полоса рамы окна. Сидишь и смотришь в эту черную полосу! Такое неудобство!!! Ужас!!! Что за конструктор это придумал? Как бы ему подсказать, что такое конструирование вредит здоровью глаз!!! Старые трамваи удобнее в этом плане, обзор из окна великолепный.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite