Против Рамиля Ибрагимова, поддержавшего убийство 50 человек, возбудили уголовное дело

Уголовное дело возбудили правоохранительные органы против руководителя Союза молодых лидеров инноваций Татарстана Рамиля Ибрагимова, который поддержал убийство 50 человек в одном из американских

Уголовное дело возбудили правоохранительные органы против руководителя Союза молодых лидеров инноваций Татарстана Рамиля Ибрагимова, который поддержал убийство 50 человек в одном из американских гей-клубов в Орландо, сообщил KazanFirst собеседник, знакомый с ситуацией. 

Дело открыто по статье «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма». 

«Какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе 50 [использована ненормативная лексика]. Еще 53 находятся в больнице — жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все же подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию!», — написал в начале недели Ибрагимов в Instagram, после чего пост был удален. 

15 июня на портале change.org появилась петиция с требованием наказать Ибрагимова за его высказывания. На сегодняшний день она собрала более 2500 подписей. 

В ночь на 12 июня гражданин США афганского происхождения Омар Матин убил в гей-клубе города Орландо 50 человек, еще 53 человека пострадали.

Статья 205.2 УК РФ: Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма.

 — Наказываются штрафом в размере от 300 000 до 1 млн рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Читайте также: Жители Татарстана осудили Рамиля Ибрагимова, открыто поддержавшего террористический акт в США
Понравился материал? Поделись в соцсетях
27 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Саня
2500 толерантных, так их назовём, но суть не меняется
0
0
Ответить

Анк
Не зря же говорят держи язык за зубами!!!( А что у нас свободу слова отменили?)
0
0
Ответить

Claiv
Судить не стоит. Да и не будут его судить, не он же расстреливал. Штраф впаяют и «всего делов». А вот то, что данный индивидуум рвется в Государственную думу, настораживает. В мировой истории уже был один такой, евреев истреблять призывал, хотя сам из их числа был. Наводит на мысли.
0
0
Ответить

Ринат
Доболтался Рамилька!)
0
0
Ответить

Володя
Закрыть сладенького в компании с правильными пацанами и он как миленький поменяет не только взгляды на жизнь, но и свое место в ней…
0
0
Ответить

ПМ
С одной стороны теракт это не есть корошо, а с другой стороны давно уже надо было этим, с нарушенной ориентацией, вломить: нечего выпендриваться захотели славы и известности вот пусть и хапают её по полной.
0
0
Ответить

Саша
Жаль, нормальный пацан!!!! Получается гомосятину начали поддерживать, петиция, стопудово написана гомосеком и поддержали её немощные бабы и жоподолбы…
0
0
Ответить

Дима
Язык длинный у тебя,Рамилька!
0
0
Ответить

Ирек
А что это Володя поддерживает гомосексуалов. Вопрос?) свои?
0
0
Ответить

шаман
Конечно людей убивать это жестокий преступление. Но что хотим подарок Обаме что еще давай Рамиля отдадим американцам на растерзанию. Мало там Бута и Ярошенко.
0
0
Ответить

Павел
Хоть и резковато для публичного лица,но все верно сказал.Думаю точно так же.Вообще,что вернул бы из Советского прошлого-это статью в УК»за мужеложство»Ощущение,что наши гос.органы защищают то,против чего выступают все традиционные религи,и просто светская этика испокон веков принятая на территории нынешней РФ практически во всех ее разнородных уголках,населенных самыми разными этносами…Грустно,и стыдно господа правоохранители.
0
0
Ответить

Гульназ
Как бы не было, людей убивать нельзя- это грех!
0
0
Ответить

ню
Они же к ниму не лезли. не навязывли свои принципы и философию жизни, так пусть и к ним не лезут, а тем более убивают. А этот Ибрагимов настоящий моральный урод, видите ли ему есть дело до того кто с кем спит и каким сексом занимается, а если не так как ему нравится, то -убить. Хватит заглядывать под одеяла!!!
0
0
Ответить

Фаиль
Однополые браки тоже грех, а Рамиль просто высказал своё мнение…
0
0
Ответить

Вадим
Наконец-то! Может, другие «лидеры инноваций и инвестиций» подумают, прежде чем рот разевать. А те, кто с пеной у рта орут «****** надо уничтожать» — сами латентные геи!
0
0
Ответить

Лариса
придурок конченый
0
0
Ответить

Руслан
За свои слова нужно отвечать. Пусть теперь отстаивает свою позицию в суде. Герой нашёлся тоже мне. Языком «чесать» в наше время очень опасно.
0
0
Ответить

Антон
Ущербные вы создания, грех, ага, всем насрать на ваш грех, гомосексуальность-это нормально, в живой природе это есть у всех, с этим рождаются, это не лечится, успокойтесь. Среди геев намного больше людей, чем среди вас, гнилье
0
0
Ответить

Камалетдинов Дамир Рафаилевич
У нас свобода слова, когда говорят что нас должно быть не более 15 млн., то это по их мнению нормально для запада, а когда их 50, то это горе Да? Освободите парня. Мы ещё и сами себя будем из за них кончать, нет тут ни какой статьи,. Статья должна быть для тех, кто открыл статью для Рамиля.
0
0
Ответить

Светлана
А если б у вас, тех кто поддерживает убийство людей нетрадиционной сексуальной ориентации, родился б такой ребенок? Это же все в утробе матери складывается!!! Вы своего ребенка убили бы?? Тех, кто это поддержал(убийство людей) людьми считать нельзя — это фашисты(гитлеровский фашизм убивал за принадлежность к нации, кот. по их мнению не должна существовать).. Фашистов нужно сажать и сажать… (я бы сказала «уничтожать», но этого не скажу).
0
0
Ответить

Юрий Мочилин
Пропаганда нетерпимости и насилия должны быть наказуемы. В этом я уверен. Юрий Мочилин Исполнительный директор Института прав человека «Надежда»
0
0
Ответить

Тимур
Да Рамилька наш сам всегда падок на красивых мужиков был, а тут такой способ бесплатно пропиариться подвернулся. Вы все как маленькие прям ))
0
0
Ответить

Альбина
Дело не в том, что кто-то лезет к кому-то под одеяло. Я — нормальный взрослый человек с устоявшимися взглядами. Но я не хочу, чтобы мои дети росли среди всей этой грязи, их психика гибка, поэтому я не хочу чтоюы все это выставлялось напоказ и преподносилось как норма, я тоже вернула бы статью за мужеложество. Все это осуждалось всеми религиями, скажу больше, в исламе даже лицезреть лиц своего пола это грех.
0
0
Ответить

Ильнар
Эту петицию с требованием наказать Ибрагимова походу дела поддержали около 2500 ГЕЕВ!
0
0
Ответить

лили
Посадить, посмотрим «нормальным» ли «мужиком» оттуда выйдет!
0
0
Ответить

игорь
и такие люди руководят! их бы проверяли хоть на адекватность
0
0
Ответить

Гей
Согласно книги Бытия хотели жители Содома «познать» двух мужиков — гостей Лота. За это Господь сжег не только Содом но и еще пяток городов по окресности. Требую отдать под суд всех попов и раввинов, признающих Библию-Тору Святой книгой.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite