Дело пенсионера из Елабуги, которого обвиняют в жестоком надругательстве над девочкой, дошло до суда

Прокуратура Татарстана направила в суд Елабуги уголовное дело в отношении 68-летнего местного жителя Владимира Паранина, обвиняемого в надругательстве над восьмилетней школьницей, сообщает пресс-служба

Прокуратура Татарстана направила в суд Елабуги уголовное дело в отношении 68-летнего местного жителя Владимира Паранина, обвиняемого в надругательстве над восьмилетней школьницей, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

По версии следствия, 19 февраля 2013 года около 8:00 Паранин в безлюдном месте в районе улиц Разведчиков и Землянухина напал на ребенка, который шел в школу. Пенсионер оглушил девочку, ударив по голове куском кирпича. После этого он оттащил её в овраг и совершил «насильственные действия сексуального характера», затем бросил школьницу и сбежал. Около трех часов потерпевшая пролежала в снегу без сознания, пока её не нашли прохожие. В тяжелейшем состоянии девочку доставили в больницу. В январе этого года преступление удалось раскрыть благодаря двум местным жительницам.

Следователи возбудили в отношении Паранина уголовные дела по статьям «Покушение на убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Изначально он вину признал, однако в позже отказался от признательных показаний. Сейчас он под стражей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Динара
Смертную казнь ему!
0
0
Ответить

Михаил
Это не он видно же человек инвалид. Просто надо как то дело закрыть вот и нашли дурачка
0
0
Ответить

Анатолий
Я согласен с Михаилом может Пенсионера подговорили за деньги к примеру или всякое может быть
0
0
Ответить

Светлана
Извините конечно!Но каким нужно быть умственно отсталым инвалидом и согласится на то ,что бы тебя обвиняли в таком ужасном и отвратительном преступлении я просто представить не могу . Не за какие деньги , даже угрозы. Это же невинный ребёнок !
0
0
Ответить

арчи
Че несешь эта мразь !
0
0
Ответить

Ксения
И он так спокойно об этом говорит Вот мр**ь,убить его мало. Но надо
0
0
Ответить

Максим
С трудом верится конечно? Как он это сделал,он же еле входит и как никто не увидел?
0
0
Ответить

фарида
он на ладан дышит,какой из него жеребец настолько возбужденный,что и кирпич приготовил,и тащил ребенка,и совершал сексуальные действия в снегу,надо же какой мощный!!Согласна с Михаилом.
0
0
Ответить

Белка
У людей с психическими наклонностями открываеться 2е дыхание при таких действиях появляються силы и вполне мог он это сделать
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite