Оставшийся без денег «Камаз-мастер» попросил помощи у Путина и Медведева для участия в ралли

После того, как Внешэкономбанк (ВЭБ) прекратил финансовую поддержку команды «Камаз-мастер», спортсмены обратились за помощью к президенту России Владимиру Путину и премьер-министру РФ Дмитрию

После того, как Внешэкономбанк (ВЭБ) прекратил финансовую поддержку команды «Камаз-мастер», спортсмены обратились за помощью к президенту России Владимиру Путину и премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, сообщает агентство «Р-Спорт».

Внешэкономбанк — один из основных спонсоров команды. Ранее глава госкорпорации Сергей Горьков сообщил, что ВЭБ представит стратегию своего развития 23 июня.

«Какие проблемы в банке — всем известно: идет реорганизация банка, сменился руководящий состав, изменены направления деятельности, изменены приоритеты, и в настоящее время приостановлено финансирование команды «Камаз-мастер». Какой период это продлится — сказать сложно, нам это неизвестно», — сказал руководитель команды Владимир Чагин.

По его словам, финансирование «Камаз-мастера» прекратилось еще в прошлом году. До этого были осложнения из-за выросшего курса евро.

«Такого тяжелого периода в финансовом плане в команде не было никогда», — отметил он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite