Мэр Бугульмы Закиров вслед за Мухаметшиным присоединился к флешмобу «Подпиши родителей»

Глава Бугульминского района Линар Закиров присоединился к татарстанской акции «Подпиши родителей. Подпиши близких». Он оформил подписку на республиканские и местные газеты для мамы

Глава Бугульминского района Линар Закиров присоединился к татарстанской акции «Подпиши родителей. Подпиши близких». Он оформил подписку на республиканские и местные газеты для мамы и тети, сообщает пресс-служба администрации.

Накануне это сделал спикер республиканского парламента Фарид Мухаметшин, а ранее — глава минсельхоза РТ Марат Ахметов, руководитель минспорта Татарстана Владимир Леонов, ведущие телекомпании «Эфир» и известный певец Салават.

«Считаю, что выписав издания для своих родных и близких, пожилых соседей, мы делаем доброе дело, заботимся о том, чтобы старшее поколение бугульминцев, те, кто привык получать информацию в бумажном виде, смогли всегда быть в курсе городских новостей и республиканских событий. В век развития новых форм коммуникаций очень важно поддерживать местную печатную прессу, сохранять тиражи городских газет», — подчеркнул Закиров.

Флешмоб «Подпиши родителей. Подпиши близких» запустил глава холдинга «Татмедиа» Андрей Кузьмин. Акция направлена на увеличение количества подписчиков на печатные издания группы «Татмедиа».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite