Рогозин предложил отправить на следующее «Евровидение» Шнурова

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил отправить на следующий конкурс «Евровидения», который должен состояться на Украине, группу «Ленинград» Сергея Шнурова. «На следующее «Евровидение» отправим

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил отправить на следующий конкурс «Евровидения», который должен состояться на Украине, группу «Ленинград» Сергея Шнурова.

«На следующее «Евровидение» отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет», — написал Рогозин в твиттере в воскресенье.

Шнуров — лидер группы «Ленинград» из Санкт-Петербурга, известной эксцентричными песнями, зачастую с использованием ненормативной лексики.

На завершившемся в ночь на воскресенье в Стокгольме конкурсе «Евровидение» победила украинская певица Джамала с песней «1944», посвященной депортации крымских татар. Она набрала 534 балла. Второе место, набрав 511 балл, заняла представительница Австралии Дэми Ин. Российский певец Сергей Лазарев занял третье место.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан
И Шнуров имеет полное право обидеться. Раз его хотят отправить в качестве «кузькиной матери». Другой вопрос, стоит ли так бурно реагировать, если результаты, в принципе, были давно известны. Может. просто бойкотировать следующее шоу?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite