В Сирии погиб российский военнослужащий

Российский военнослужащий скончался в Сирии после тяжелого ранения, полученного в результате обстрела боевиками в сирийской провинции Хомс, сообщает трк «Звезда» со ссылкой на

Российский военнослужащий скончался в Сирии после тяжелого ранения, полученного в результате обстрела боевиками в сирийской провинции Хомс, сообщает трк «Звезда» со ссылкой на представителя российской авиабазы Хмеймим.

«В провинции Хомс, при выполнении задач по сопровождению автомобилей российского Центра примирения враждующих сторон, в результате обстрела боевиками получил тяжёлые ранения российский военнослужащий Антон Ерыгин. ​Раненый военнослужащий был оперативно доставлен в госпиталь, где российские военные медики в течение двух суток боролись за жизнь Антона, но спасти его не удалось.​ Командованием военнослужащий представлен к государственной награде посмертно», — сообщил представитель авиабазы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
За землю русскую!
Родители, жёны погибших молодых парней на Донбассе как-то особо и не горевали. Говорили на камеру, какое это счастье умереть за Путина, за землю русскую уничтожая гитлеро-бандеро-фашистско-укроповско-хунтовско-гитлеровских захватчиков напавших на нашу Родину.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite