«Почта России» ввела повременную оплату труда

В ответ на сообщения Счетной палаты о жалобах работников «Почта России» перешла на повременную систему оплаты труда с учетом пожеланий своих сотрудников, сообщает

В ответ на сообщения Счетной палаты о жалобах работников «Почта России» перешла на повременную систему оплаты труда с учетом пожеланий своих сотрудников, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу компании.

«Переход со сдельной на повременную систему оплаты позволяет защитить сотрудников от внешних колебаний (например, снижения объемов письменной корреспонденции) и возможно несправедливого распределения видов работ между сотрудниками», – добавил представитель компании.

При этом, отметил он, в компании действует методика премирования и сетевых бонусов, которая является источником для увеличения дохода при выполнении плановых целей почтовыми отделениями.

Переход на повременную оплату с декабря 2015 года по настоящее время затронул менее 60 000 сотрудников основного производства. В отношении 146 000 сдельная система оплаты уже давно была отменена.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite