Перевернувшиеся на лодке около Чистополя были пьяны – МЧС

Двое из трех мужчин, перевернувшихся на лодке около Чистополя, были сильно пьяны, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по РТ. Трагедия произошла вечером

Двое из трех мужчин, перевернувшихся на лодке около Чистополя, были сильно пьяны, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по РТ. Трагедия произошла вечером 9 мая. 

Пятеро жителей Чистополя — Ильдар Хисамов, Тимур Шигабутдинов, Анатолий Салахеев, Екатерина и Анастасия Симоновы — выехали от деревни Красный Яр Рыбно-Слободского района Татарстана на лодке «Прогресс-2 M» на Каму. В 22:28 один из мужчин позвонил в службу спасения и сообщил, что у них проблемы с мотором, и они на веслах гребут в сторону Чистополя. 

Предположительно, лодка перевернулась при попытке залить бензин в мотор или наехала на топляк. Все оказались в воде. Рыбаки накануне около села Кубассы Чистопольского района увидели 26-летнюю Анастасию Симонову, плывущую с бревном. Они помогли ей выбраться из воды и сообщили спасателям. Поиски остальных продолжаются. Среди пропавших без вести – 16-летняя студентка из Чистополя Екатерина Симонова. Всего в поисках принимают участие 75 человек, в том числе 33 волонтера и родственника.
Ильдар ХисамовТимур ШигабутдиновАнатолий Салахеев
Анастасия Симонова

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Михаил
Извините конечно, но с какой скоростью надо гребстись на вёслах, чтобы наехать на топляк и затонуть???? Переделайте Статью не смешите и не расстраивайте Близких!!!
0
0
Ответить

Ксения!
Сначала суть узнай потом пиши.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite