Обвиняемой в убийстве ребенка в Москве няне продлили арест до 29 мая

До 29 мая продлили арест Гюльчехре Бобокуловой, убившей и обезглавившей четырехлетнюю девочку в Москве, сообщает «Газета.ru». Следователь обосновал свое прошение тяжестью совершенного преступления.

До 29 мая продлили арест Гюльчехре Бобокуловой, убившей и обезглавившей четырехлетнюю девочку в Москве, сообщает «Газета.ru».

Следователь обосновал свое прошение тяжестью совершенного преступления.

В ближайшие недели следствию будут переданы результаты судебно-медицинской психолого-психиатрической экспертизы. Уже известно, что по мнению специалистов, женщина не подлежит уголовному преследованию и не может отвечать за свои поступки в полной мере.

29 февраля на северо-западе Москвы произошло убийство четырехлетней девочки. Обвиняемой в данном преступлении является ее няня, 39-летняя Гюльчехра Бобокулова. Ей было предъявлено обвинение по статье УК РФ «Убийство малолетнего», в соответствии с которой ей может грозить до 25 лет заключения в случае признания ее вменяемости.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Айрат
Ее лечить нужно, а не держать в тюрьме. Сына чекиста, расстрелявшего в Москве учителя и полицейских, сразу направили в больницу. Хотя он никакими психзаболеваниями до этого не страдал. А эта мадам — патентованная шизофреничка.
0
0
Ответить

Гость
Зачем лечить убийцу?Пусть ответит за слдеянное!
0
0
Ответить

Любовь
Ее разодрать надо одну ногу за одну машину.другую за другую машину привязать ****!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite