Реки Елабуги вышли из берегов из-за таяния снегов на Урале

Кама, а также ее притоки Криуша и Тойма в Елабуге вышли из берегов. Соответствующие фото и видео местные жители присылают в паблик «Елабуга

Кама, а также ее притоки Криуша и Тойма в Елабуге вышли из берегов. Соответствующие фото и видео местные жители присылают в паблик «Елабуга Онлайн» «Вконтакте».

Кама затопила территорию бывшего городского пляжа. Уровень воды вырос и на Шишкинских прудах. Специалисты нацпарка «Нижняя Кама» утверждают, что это результат таяния снегов на Урале.

Как пояснил KazanFirst руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по РТ Андрей Родыгин, на Каме сейчас идет подъем воды. У Елабуги уровень воды 57,6 м (подъем на 24 см), отметка опасного критического уровня — 59,3 м.

«Угрозы, как таковой, нет», — заверил Родыгин.

По данным местного управления гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, жилые дома Елабуги в этом году от паводка не пострадали. Вода на бывшем городском пляже будет уходить в течение двух недель.

Реки Елабуги вышли из берегов из-за таяния снегов на УралеРеки Елабуги вышли из берегов из-за таяния снегов на Урале Реки Елабуги вышли из берегов из-за таяния снегов на Урале Реки Елабуги вышли из берегов из-за таяния снегов на Урале

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite