На «Камазе» побывали первые туристы

Учащиеся и преподаватели Ижевского лингвистического лицея первыми посетили в качестве туристов «Камаз», сообщает пресс-служба предприятия. Гости побывали на автомобильном и прессово-рамном заводах. Трёхчасовая

Учащиеся и преподаватели Ижевского лингвистического лицея первыми посетили в качестве туристов «Камаз», сообщает пресс-служба предприятия.

Гости побывали на автомобильном и прессово-рамном заводах. Трёхчасовая экскурсия началась с демонстрации фильма о ПАО «Камаз» и просмотра ролика о новейшей разработке челнинского предприятия — кабине-трансформере. Позже гостей познакомили с производством большегрузных автомобилей на главном сборочном конвейере «Камаза» и участке производства кабин для нового модельного ряда.

По инициативе президента Татарстана Рустама Минниханова в начале этого года заводы «Камаза» были включены в туристические маршруты. Уже заключены договоры с рядом туристических агентств республики. Производство готовы посетить жители Уфы, Архангельска и других городов России.

Стоимость экскурсии на «Камазе» обойдется в 1000 рублей на человека.
На «Камазе» побывали первые туристы

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite