Президент РТ потребовал жестко наказывать производителей за пальмовое масло

Президент РТ Рустам Минниханов потребовал от проверяющих органов жестко наказывать производителей молочных фальсификатов, сообщает пресс-служба президента РТ. Мы имеем достаточно форм наказаний, чтобы

Президент РТ Рустам Минниханов потребовал от проверяющих органов жестко наказывать производителей молочных фальсификатов, сообщает пресс-служба президента РТ. Мы имеем достаточно форм наказаний, чтобы снизить объемы фальсификатов, заявил он.

В частности, речь идет о штрафах. «Прежде всего, фальсифицированная молочная продукция угрожает здоровью людей, — отметил Минниханов. — Те производители, которые обманывают людей, должны быть жестко наказаны»

Заявление он сделал после доклада главного ветеринарного инспектора РТ Алмаза Хисамутдинова. По его словам, из 151 пробы сливочного масла в 47 нашли пальмовое масло и другие растительные жиры.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александр ап
Подобная продукция, и правда, очень сильно вредит здоровью населения, так что производителей, которые создают фальсификаты, нужно наказывать так, чтобы другим не повадно было! Речь ведь идёт о мошенничестве, так что тут штраф — это лишь минимум!
0
0
Ответить

Альберт Великий
И в месяц по одному вешать чтобы другим не повадно было!!!
0
0
Ответить

Нет
Молодец Рустам Минниханов. Поддерживаю вас.!
0
0
Ответить

Альфина
А мне кажется производителя надо закрыть,не давая кушать.. какое то время. А потом угостить пальмовым маслом..до конца срока.
0
0
Ответить

Антон Ланской
Растительные жиры как таковые невредны — это же растительное масло. Так что это всё бред, что об этом пишут. Проблема именно в том, что на рынке сейчас есть фальсификатчики. Надо их ликвидировать, а не пальмовое масло. Запретят пальмовое — они просто будут фальсифицировать каким-то другим. Например, частично гидрогенизированным подсолнечным и рапсовым, а это вот действительно вредно, потому что там трансжиры, в пальмовом их хотя бы нет — его же не отверждают
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite