Минниханов: развод – это спор не двух лиц, а целой семьи

О мерах по сокращению разводов в Татарстане рассказал сегодня президент РТ Рустам Минниханов на встрече с журналистками ведущих региональных СМИ в преддверии 8 марта.

Минниханов: развод – это спор не двух лиц, а целой семьиО мерах по сокращению разводов в Татарстане рассказал сегодня президент РТ Рустам Минниханов на встрече с журналистками ведущих региональных СМИ в преддверии 8 марта.

«Раньше вообще разводов не было. Я считаю, это очень хорошо. Вообще, развод — это спор не двух лиц, а целой семьи»,  – сказал глава республики.

По мнению президента, в том случае, если речь идет о семье с детьми, то здесь должна быть какая-то ответственность, а сам развод должен быть долгим, сложным, длительным.

Также Минниханов заявил, что институт семьи необходимо поощрять. «Я остаюсь на своей позиции: мы должны статус матери поднимать, чтобы они рожали детей. Поэтому понимаю, как важно думать о вопросе пособия для матерей, сидящих в декрете», – добавил он. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мария
На самом деле, раньше люди разводились намного реже. Я считаю, что жениться нужно один раз и на всю жизнь. Мы сами выбираем себе спутника, с которым пойдем по жизни. Не понимаю людей, которые женятся, а спустя месяц после свадьбы идут разводиться.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite