Как правильно пожарить шашлыки, рассказала диетолог Татьяна Мещерякова

Она отметила, что мясо лучше обжаривать до полной готовности без остатков следов крови.
Врач-диетолог и эксперт в области здорового питания сервиса Level Kitchen Татьяна Мещерякова рассказала о советах при приготовлении шашлыка, сообщает Известия.
Она отметила, что мясо лучше обжаривать до полной готовности без остатков следов крови. Специалист подчеркнула, что избежать горелой корочки поможет приготовление шашлыка в фольге, а не на шампурах.

 

Мещерякова также советует добавлять к шашлыку большое количество свежих овощей — огурцы, помидоры, болгарский перец, редис и зелень. Они обогащают клетчаткой, ферментами, добавляют сочности и вкуса, а также помогают в усвоении мяса.

При выборе соуса эксперт рекомендует отдавать предпочтение более легким вариантам. Например, на греческом йогурте со специями, зеленью, чесноком, либо на томатной основе.

Ранее KazanFirst писал, что казанец подрался с водителем автобуса на остановке.


Все виды автомобильного топлива подорожали за неделю в Татарстане

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *