В Татарстане появится «халяльный кэшбек»

Также в сервисе Halal Card появится искусственный интеллект Мадиина.

Муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин одобрил новый финансовый продукт «Халяльный кэшбек», разработанный компанией Halal Card.  Решение о дозволенности продукта было принято Советом Улемов ДУМ РТ после изучения представленных документов.

«Халяльный кэшбек» – это маркетинговая программа по возврату части средств за покупки, оплаченные банковской картой. Для обеспечения соответствия продукта исламским нормам,  представитель ДУМ РТ назначен в качестве внешнего контролера.

Компания Halal Card также планирует разработать линейку исламских финансовых продуктов, включая рассрочку, накопительные пенсионные и инвестиционные продукты. Так, в ближайшем будущем планируется запуск эксклюзивных «садакаматов» – устройств для перевода пожертвований (садака) в одно касание, которые будут установлены в мечетях, торговых центрах и других публичных местах.

Кроме того, в сервисе Halal Card появится искусственный интеллект Мадиина, говорящий на всех языках мира. В настоящее время для граждан Узбекистана, Таджикистана и Киргизии создается платежное решение для трансграничного перевода средств с минимальной комиссией и юридическое сопровождение в России.

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.


Читайте также: Эдуард Шарафиев: «Руслан и Тимур – отважные ребята, они своих не подведут!»

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *