Сервис по поиску откровенных фото пользователей «Вконтакте» создали неизвестные разработчики

Сервис по поиску откровенных фото пользователей «Вконтакте» создали неизвестные разработчики


Неизвестные разработчики собрали базу фотографий из сообществ «Вконтакте»,  куда девушки присылали свои снимки в обнажённом виде, и связали их с аккаунтами реальных людей в социальной сети. Благодаря этому сервису любой желающий получил возможность найти фото своих друзей, пишет tjournal.ru.

Сервис проанализировал такие популярные сообщества, как «40 кг» (почти 3 миллиона подписчиков), «9O-6O-9O» (2,9 миллиона) и «Women’s Secrets» (2 миллиона). Всего было проанализировано более 100 страниц, а общее количество найденных фотографий измеряется сотнями тысяч. Все найденные картинки сохранены и доступны для скачивания с сайта на случай, если «Вконтакте» закроет к ним доступ.

Помимо открытых сообществ, сервис, расположенный на hypercube1.ru, получил доступ и к содержимому закрытых групп — например, «Любовь и секс», в которой состоит более 300 тысяч человек. При помощи поиска можно узнать, публиковал ли фото какой-то конкретный человек, или посмотреть снимки среди всех друзей определённого пользователя, введя ID его страницы.


Опубликовано 18.03.2014

Комментировать