Источник: Экс-чиновник Тукаевского района может быть замешан в получении взятки


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Подчинённого председателя палаты земельных и имущественных отношений Тукаевского района Татарстана Татьяну Тедееву подозревают в получении взятки в 200 000 рублей, которые, по его словам, он брал не для себя, а должен был передать начальнице. Об этом KazanFirst рассказали несколько источников, знакомых с делом.


По версии следствия, один из предпринимателей, который владеет землей в Тукаевском районе, обратился к чиновникам с просьбой помочь в приобретении соседнего участка. По нему проходят коммуникации. В палате ему предложили за вознаграждение приобрести участок даже без аукциона, но для этого необходимо было внести дополнительную плату.

Мужчина обратился в правоохранительные органы, и 14 апреля сотрудник районной палаты имущественных и земельных отношений Ринат Амирханов был задержан. По данным одного источника, мужчина на допросе пояснил, что деньги предназначались не ему, а председателю палаты.

Тедеева ушла в отставку в среду, 17 мая. По версиям собеседников KаzanFirst, основной причиной стало дело о взятке, по которому она также может быть привлечена в качестве подозреваемой. Известно, что Тедеева уже была допрошена.


Читайте также: Год экологии: в Тукаевском районе решили засыпать два водоема для строительства гостиницы


 


Опубликовано 19.05.2017

2 комментария

Пумба

ой, да я вам и без источника скажут, что там все чиновники могут быть замешаны в получении взятки) а вот замешаны ли — это уж суд решит.

Димон

Пусть набережночелнинскому суду только не передают, там Галиуллин хороший друг Тедеевой . Он отмажет Ее.

Комментировать