Автор фото: KazanFirst

Двух жителей Татарстана убило током от полотенцесушителя

Трагедия произошла в Чистопольском районе республики.

Происшествия 12:08 / 16 ноября

В ночь с 15 на 16 ноября в Чистополе убило током двух человек. Несчастный случай произошел в квартире одного из домов по улице Академика Королева. В помещении на момент аварии проводился ремонт. 

Как стало известно следствию, 29-летний мужчина помыл руки в ванной комнате. Прикоснувшись к полотенцесушителю, мужчину ударило током. От удара пострадавший упал на пол, оторвав конструкцию. Из пролома в стене хлынула горячая вода. На крики мужчины прибежала 33-летняя подруга его жены, гостившая у него ночью. Гостья наступила в воду, которая была под напряжением. От полученного удара током женщина погибла на месте.

На месте происшествия работали представители всех экстренных служб. По факту происшествия организована проверка. Тела погибших находятся на экспертизе.

Главное управление МЧС России по РТ предупреждает: чаще всего несчастные случаи происходят при незнании или несоблюдении правил техники безопасности при пользовании электроприборами, при неисправности бытовых электроприборов или обрыва проводов. Подробные рекомендации, как избежать удара током можно прочесть на странице в официальной группе ГУ МЧС России по РТ во «ВКонтакте».

КОММЕНТАРИИ (14)
Юлия
Совершенно, все не правильно. Как вам не стыдно писать то чего не знаете.
8
ОТВЕТИТЬ
Очевидец
Хватит врать. Не так всё было. Соболезную родным и близким.
4
ОТВЕТИТЬ
Катя
Опять подруга жены гостившая ночью у него дома Был уже случай двух любовников из налоговой и судебного пристава крякнули в чужой квартире на чужой кровати.позорище
5
ОТВЕТИТЬ
Зизи
Да видно же по его мостике, что гулена был тот ещё!!! Так что дело тут не чисто...
-2
ОТВЕТИТЬ
Зилибоба
Напишите тогда как было, от вашего вончанья ничего яснее не становиться
23
ОТВЕТИТЬ
Киса
История пришла из Чистополя, республика Татарстан. Сегодня ночью, 16 ноября, супруга 28-летнего Дмитрия Огурцова услышала крики мужа, доносившиеся из туалета. Она прошла в уборную, и оторопела: Дмитрий держался за оголенные провода и трясся. За помощью шокированная женщина побежала к соседке по лестничной площадке 34-летней Наталье Флегонтовой. Первое что пришло Наталье в голову, это схватиться за Дмитрия и оттащить его в сторону. Как итог два трупа вследствие поражения электрическим током. Но на этом неприятности не закончились, от стенки оторвался полотенцесушитель и тела буквально сварились в кипятке. Прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть соседей.
3
ОТВЕТИТЬ
Игор
Почему автомат не сработал,жене не к соседке надо было бежать а рубильик выключить.
7
ОТВЕТИТЬ
Денис
Автомат не сработал, потому-что в нем отсутствовало устройство защитного отключения, оборудование во влажных помещениях (ванная комната, туалет и кухня в районе столешници где можно прикоснутся одновременно к воде и корпусу электро прибора), поэтому устанавливают узо после автоматического выключателя либо диф. автомат, но лучше доверится Специалистам (с большой буквы), а не доморощеным электрикам и заводским забылдыгам на обслуге
3
ОТВЕТИТЬ
Я
Глупый муж по надеялся что электрика в порядке и не стал делать правильно. Естественно тоже глупая жена не знала даже элементарных правил поведения при поражении током но решила собой не рисковать подослала соседку,которая тоже не знала элементарных норм техники безопасности. Вобщем естественный отбор в действии.
3
ОТВЕТИТЬ
Сс
Вы все те кто говорит о каких-то любовных отношениях, разберитесь в своих. И когда не знаете не несите чушь. Она все свои годы старалась помочь людям. А вы так говорите.Наталья с другого конца каридора ушлышала крик о помощи и прибежала помочь.А почему скорая помощь приехала спустя 40минут? Она была ещё жива,когда прибежала ещё одна соседка.Наталья лежала и просила о помощи. И чтобы в этом доме пошёл кипяток на пятом этаже для этого надо долго ждать
2
ОТВЕТИТЬ
Ольга
Ничего не поняла,как может быть полотенцесушитель под напряжением?Объясните кто знает?Людей очень жаль(
1
ОТВЕТИТЬ
Шо за бред
Полотенцосушитель в котором течет горячая вода - это не электроприбор, а простая труба, часть водонапорного стояка. Откуда в нем такое высокое электронапряжение? Кто замкнул на трубах электросеть?
1
ОТВЕТИТЬ
Вася
Полотенцесушитель (неважно какие трубы идут к нему, пластик или металл, вода тоже хорошо проводит электричество) является землёй (это если всё правильно подключено). И при одновременном касании полотенцесушителя и например корпуса неисправной машины, через тело пойдёт электрический ток. Итог всего этого зависит от многих факторов.
-1
Диана
Какой народ все таки злой, у людей горе, а они обсуждают что да как, даже что то не так написали, не нам судить, как говорится не суди, и сам не судим будешь. Близким и так плохо, ещё вы тут, можно поддержать людей, а не осуждать, не дай бог никому такое, пусть земля им будет пухом! А родным терпения!
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

​За сутки в Казани задержали семерых пьяных водителей

Штрафам за нарушение ПДД подверглись 741 водитель и 171 пешеход, сообщает пресс-служба УГИБДД по РТ.

Происшествия 11:34 / 16 ноября

14 ноября в Казани зарегистрировано 157 аварий, в пяти из которых пострадали люди. Произошло два наезда на пешехода и три столкновения автотранспорта.

За нарушение правил дорожного движения были оштрафованы 741 водитель и 171 пешеход, из которых: 64 водителя не пристегивались ремнями безопасности, 175 не уступили дорогу пешеходам, семь один автолюбитель нарушил правила перевозки детей. семь водителей задержаны пьяными за рулем.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх