Татарстанские детские лагеря подключают к системе онлайн-продажи путевок

Новую систему после «обкатки» запустят во всех лагерях.

В Татарстане запускается онлайн-сервис по продаже путевок в детские оздоровительные лагеря. К нему будут подключены первые четыре лагеря,  сообщил министр по делам молодежи РТ Дамир Фаттахов.

- В 2019 году мы инициировали создание онлайн-сервиса по продаже путевок в детские оздоровительные лагеря. В этом году проект будет работать по четырем лагерям, подведомственным министерству по делам молодежи, -  сказал он на всероссийской конференции работников сферы организации отдыха и оздоровления детей.

Министр поделился с журналистами: он уверен в удобстве такого формата и в том, что эта процедура будет воспринята родителями. Сервис поможет им узнать о действующих в республике лагерях, профильных сменах, получить нужную информацию. 

Назвав запуск сервиса «уникальным для России опытом», Фаттахов уточнил, что после обкатки новую систему планируется запустить во всех действующих детских лагерях республики.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Пионэр
там камеры нужно в первую очередь поставить, чтобы видно было как бухают вожатые)
1
0
Ответить

Внимательн
Если сервис "запускается", то где адрес? Или как обычно, пока сказали, но не сделали
2
0
Ответить

Калантай
@Внимательн В кабинетах запускается. Надо на почту будет сходить за уведомлением и получить пароль от ЕСИА. С ним снова на почту и подать заявку на регистрацию. После этого можно подать заявление по упрощенной форме
1
0
Ответить

Ученик
А комиссия за услуги будут?
1
0
Ответить

Мама
Систему отзывов и оценок надо не забыть в этом сервисе сделать, чтобы полная картина перед родителями появлялась о качестве лагеря
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite