Автор фото: соцсети

Началась проверка итогов голосования после победы на «Голос. Дети» дочери Алсу

Микелла Абрамова набрала 56,5% голосов зрителей.

Общество 10:34 / 27 апреля
2

В пятницу стало известно, что победу в шоу проекта «Голос. Дети» одержала  десятилетняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, которая была в команде Светланы Лободы.

За титул победителя вместе с ней боролись вышедшие в финал Мариам Абделькадер, Роберт Багратян, Михаил Григорян, Валерий Кузаков, Ержан Максим, Анастасия Сисаури, Рената Таирова, Нино Чеснер.

Победу Абрамовой, исполнившей песню Юлии Началовой, обеспечили 56,5% голосов поддержавших ее телезрителей.

До этого по итогам оценок жюри девочка не прошла в заключительный этап шоу. Однако песня «Герой не моего романа» позволила вернуться в проект дочери Алсу, набравшей около 44 процентов голосов телезрителей.

Пользователи соцсетей неоднозначно оценили победу Абрамовой. Многие усомнились в честности борьбы, оставив соответствующие комментарии на странице Лободы.

Большинство уверено, что дочь Алсу победила незаслуженно. Пользователи пишут, что другие участники проекта заслужили первого места больше, нежели Микелла.

По информации «Газета.ру», после победы Микеллы Абрамовой началась проверка. Как сообщает издание, проверка итогов голосования была инициирована в ночь на субботу, ее причины неизвестны.


Читайте также: Россияне выбрали самую красивую сотрудницу Росгвардии


КОММЕНТАРИИ (3)
Елена
А мне очень и очень понравилось выступление Микеллы Абрамовы. Я обычный человек,работаю врачом.И считаю что она достойна победы!Просто талантливый и трудолюбивый ребенок! Она-МОЛОДЕЦ!
-13
ОТВЕТИТЬ
Рита
Уж создали бы тогда отдельное шоу Голос для детей артистов и прочих шутов шоу-бизнеса
11
ОТВЕТИТЬ
Василий
Действительно, сомнительный победитель конкурса! Я был уверен на все 100, что победит мальчик Валерий Кузаков, который проникновенно, очень лирично исполнил песню "Как молоды мы были!.." А девочка спела так себе...не зацепила своим голосом...
8
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: УФССП по РТ

Судебные приставы снесли кафе-самострой на проспекте Победы в Казани

Его владельцу предстоит заплатить за демонтаж.

Общество 10:01 / 27 апреля

В Казани на одно летнее кафе стало меньше - приставы снесли самовольно построенное заведение на проспекте Победы в Казани.

- Судебные приставы Межрайонного отдела исполнили решение Приволжского районного суда Казани о сносе самовольной постройки. По решению суда, собственник должен был в течение месяца снести летнее кафе, однако требования не выполнил, – сообщила главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ УФССП России по РТ Лилия Халимова.

Как говорится в сообщении ведомства, «объект был отключен от всех коммуникаций. При сносе была задействована вся необходимая техника».

Самовольную постройку общей площадью 70 кв. метров владелец должен был снести в течение месяца. Однако он этого не сделал. Сейчас вдобавок ко всему предпринимателю придется оплатить еще и демонтаж кафе.

- Сейчас на территории города порядка 50 подобных объектов, которые мы планируем снести. Данный объект признан решением суда в сентябре 2018 года незаконным в связи с тем, что предприниматель незаконно занял муниципальный земельный участок. И также на данный объект отсутствуют правоустанавливающие документы, в связи с чем он и сносится, - прокомментировал происходящее журналистам председатель комитета потребительского рынка исполкома Казани Руслан Фазылянов.


Читайте также: Караул кричать поздно: Шильнинский лес сдали в аренду частникам


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх