Автор фото: instagram.com.​

Фронтмен чистопольской группы «Анимация» из-за разбитого лица отменил концерт

Константин Кулясов сообщил, что виновных его в травмах нет.

Регионы 12:46 / 30 мая

Концерт рок-группы «Анимация» в Туле отменен из-за травмы солиста коллектива Константина Кулясова. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram. Причиной стало разбитое лицо музыканта. Подробности Кулясов не сообщил, отметив, что ему наложили два шва на лицо.

- Кому интересно, шрамы будут, а виноватых не будет! Вселенная нас бережет, значит еще поиграем!, - сообщил обеспокоенным фанатам чистополец (орфография и пунктуация сохранены).

Группа образовалась в 2000 году в Чистополе. Коллектив успел записать шесть альбомов и столько же раз выступить на главной сцене фестиваля «Нашествие». Широкую популярность коллектив приобрел после выхода в 2013 году фильма «Курьер из рая», в которой главной темой стала песня «Анимации» - «Родина». 


Читайте также: Когда «Родина» торкнула 


КОММЕНТАРИИ (2)
ирина чичерова
Довыеживался на чужой стороне
-1
ОТВЕТИТЬ
Егор
Зрачки сплющены слегка. Походу сотрясение серьёзное
2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

За «мертвую душу» в Бугульме осудили экс-директора МУП

«Добычей» бывшего руководителя предприятия стали 72 000 рублей.

Регионы 12:34 / 30 мая

К двум годам и шести месяцам условно приговорили 33-летнего жителя поселка Карабаш Бугульминского района - будучи директором муниципального предприятия, он фиктивно трудоустроил рабочего.

Согласно материалам дела, с апреля 2017 года по февраль прошлого бывший руководитель незаконно получил за «мертвую душу» более 72 000 рублей зарплаты. Вину мужчина признал и возместил ущерб. В результате суд признал его виновным по статьям «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения». Приговор не вступил в законную силу, передает пресс-служба прокуратуры РТ.

Ранее KazanFirst писал, что суд обязал двоих бывших соцработников из Новошешминска выплатить по 10 000 рублей штрафа – их также уличили в махинациях с «мертвыми душами». Во время работы в центре «Забота» фигуранты дела подделали документы о помощи четверым сельчанам. В итоге экс-сотрудники «наварились» на 197 000 рублей.


Читайте также: За махинации с «мертвыми душами» соцработники из Новошешминска получили штраф


КОММЕНТАРИИ (1)
гражданин
Такие схемы были НЧИ КФУ в 2015-16гг проверьте будете очень удивлены как преподаватели с Елабуги "бладотворно" работали под контролем руководства
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх