Автор фото: Соцсети

Родственники участников «Голос.Дети» заявили в полицию на Алсу

Брат конкурсантки Рушаны Валеевой заявил, что он не согласен с итогами конкурса.

Общество 16:23 / 31 мая

Брат одной из участниц конкурса «Голос.Дети» подал заявление в полицию на известную российскую певицу Алсу и ее супруга Яна Абрамова. Брат конкурсантки Рушаны Валеевой Ильгиз Валеев заявил, что он не согласен с итогами голосования конкурса «Голос. Дети» и подал в полицию заявление по статье «Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или зрелищного коммерческого конкурса». Об этом сообщает «Медиакорсеть».

Ранее сообщалось, что подопечная Светланы Лободы, десятилетняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова одержала победу в шоу «Голос. Дети». Победу Абрамовой, исполнившей песню Юлии Началовой, обеспечили 56,5 процентов голосов телезрителей. При том, что в предыдущем туре девочка не набрала даже необходимый бал для прохода в финал. Но в итоге победила в шоу.

Позже специалисты компании Group-IB обнаружили накрутку голосов в пользу Абрамовой. Она стоила заказчикам около трех миллионов рублей. Об этом сообщают РИА «Новости» со ссылкой на представителя компании. По данным компании, в накрутке участвовали около 300 телефонных номеров, с которых отправили около 8 000 сообщений. Кроме того, для голосования по телефону использовались боты. Таких звонков для голосования поступило более 30 000. 


Читайте также: Накрутка голосов Микелле Абрамовой обошлась в три миллиона рублей


КОММЕНТАРИИ (2)
Алексей
Красавчики пишите ещё заявления.Остались без денег за мошенническое голосование и ещё придётся взятку или штраф дать чтобы отстали.
2
ОТВЕТИТЬ
Михаил
Ну они же не думали что все так обернется, теперь жалеют конечно, надо их простить и отпустить!;)
0
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: ТАСС

Ольга Васильева высказалась по поводу пятидневной учебной недели

Министр просвещения считает, что школы вправе сами устанавливать количество учебных дней.

Общество 16:00 / 31 мая

Министр просвещения России Ольга Васильева высказалась по поводу требования родителей о переводе российских школ на пятидневную учебную неделю. Чиновница напомнила, что учебные заведения вправе сами устанавливать количество учебных дней, однако углубленное изучение предметов, по мнению Васильевой, возможно только при «шестидневке».

Ранее национальный родительский комитет Татарстана выступил с инициативой провести в школах республики референдум по вопросу перехода школ на пятидневную учебную неделю. Соответствующее обращение президенту Татарстана Рустаму Минниханову направила председатель общественного движения «Национальный родительский комитет» Ирина Волынец.


Читайте также: Казанцы требуют перевести школы на пятидневку


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх