Главу Раменского района заподозрили в убийстве любовницы

Женщина была заместителем районной Общественной палаты.

В Подмосковном Раменске была убита заместитель председателя районной Общественной палаты Елена Исаенкова. В убийстве заподозрили районного главу Андрея Кулакова. По информации СМИ чиновники были любовниками и преступление произошло по личным мотивам. 

Накануне гибели женщина заявила родным, что ей нужно «помочь хорошему человеку» и уехала на своем автомобиле «Мерседес Бенс». Через несколько часов автомобиль с покойной обнаружили в лесополосе. Следственный комитет считает, что убийство совершил Андрей Кулаков, однако свою вину чиновник отрицает. 

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого. Сейчас следствие проводит необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.  Глава Раменского района Андрей Кулаков подал в отставку, исполняющим обязанности назначен первый замглавы муниципального района Николай Воробьев. Сообщают РИА «Новости».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Таиров Фахратдин
30 апреля сего года, Министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков совершил гнусное деяние - насильственные действия сексуального характера, на охотничьей заимке в Сосновоборском районе. Сотрудники УФСБ по Пензенской области среагировали оперативно, чётко и слаженно. А в региональном управлении Следственного комитета данную информацию официально не стали комментировать, но и не опровергли, мало того, о предъявлении обвинения В.Стрючкову не заявили. Более чем странно. На следующий день, 1 мая 2019 года, жителей области взбудоражила новость: Министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков, которого подозревают в изнасиловании женщины, оставил должность по собственному желанию - написал заявление 29 апреля и оно было удовлетворено. Очень интересно. В.Стрючков совершил гнусное преступление 30 апреля, а губернатор И.Белозерцев его уволил задним числом… 29 апреля! 23 мая, стало известно о задержании экс-министра здравоохранения Пензенской области Владимира Стрючкова. В Первомайский районный суд города Пензы следователем было направлено ходатайство о заключении обвиняемого под стражу. Однако, 24 мая, Первомайский районный суд Пензы отправил под домашний арест на два месяца бывшего министра здравоохранения Пензенской области Владимира Стрючкова, которого обвиняют в совершении изнасилования и насильственных действиях сексуального характера. М.Е.Салтыков-Щедрин: "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит."
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite