Владелец разбившегося в Казани «БМВ» любит собак и путешествия

Был ли Александр В. за рулем или дал друзьям покататься, выясняется.

Раннее утро воскресного дня 2 июня. По пустынной улице на бешеной скорости несется внедорожник «БМВ». В какой-то момент водитель теряет управление и на перекрестке улиц Лево-Булачной и Чернышевского таранит забор, а следом несколько столбов. Удар был такой силы, что дорожные конструкции разлетелись едва ли не в щепки. 

На кадрах с камер наружного наблюдения видно, что иномарка врезается в стену после того как сносит ограждение, а уже затем рикошетом отлетает на дорогу. «БМВ» больше напоминает консервную банку. Но, тем не менее, с интервалом в несколько секунд после жуткой аварии со стороны водителя выходит человек и спокойным шагом направляется подальше от места ДТП. За ним (очевидно, перелезая на водительское место, так как дверь со стороны переднего пассажира была смята) выбегает парень, снимает футболку и пытается помочь третьему пассажиру выбраться, но тут к нему уже подоспели очевидцы. 

В ГИБДД Татарстана пока хранят молчание и подробности резонансного ДТП не раскрывают. Известно лишь, что ведется расследование. 

Тем временем на аварию в Казани отреагировал скандально известный российский блогер Эрик Давидович. У себя на странице в «Инстаграме» он опубликовал фотографию машины с точно такими же номерами, которая разбилась в Казани. 

«Шагали 20 (имеется в виду 200 км/ч. - Ред.) в тачке 3-е. Все живы. Пристегивайтесь!», - написал Эрик (орфография и пунктуация автора сохранены. - Ред). 

Известно, что блогер был в Казани весной. Он устраивал тест-драйв «БМВ». Под комментариями к посту разгорелась полемика. Одни подписчики обвинили Эрика в пропаганде опасного вождения, другие, напротив, восприняли пост как иллюстрацию к тому, что бывает, если не соблюдать скоростной режим. 

По данным авторитетного источника KazanFirst, владелец разбившейся иномарки - известный в казанской «тусовке» 32-летний бизнесмен Александр В. На данный момент он является учредителем нескольких фирм, а также владельцем двух ресторанов. Недавно предприниматель женился. На его странице в соцсетях много фотографий из путешествий. 

Судя по снимкам, любит Александр и пушистеньких шпицев, да и в целом создает весьма положительный образ. А в друзьях у него известный хоккеист, когда-то игравший за ХК «Ак Барс», а сегодня представляющий ХК «Салават Юлаев» Григорий П. Он был на свадьбе у Александра. 

Точно утверждать, что именно этот человек был за рулем «БМВ», сейчас очень сложно. Местонахождение виновника ДТП в данный момент устанавливается.

Учитывая, что инцидент произошел в пять утра в ночь с субботы на воскресенье, а его участники - молодые ребята, можно предположить, что, скорее всего, они могли находиться в неадекватном состоянии. По счастливой случайности в этой аварии никто не пострадал. 

Стоимость 20 секций ограждений исполком Казани оценил в 106 тысяч рублей. Стоимость снесенных столбов и дорожных знаков еще не подсчитали, уточнили KazanFirst в пресс-службе администрации Вахитовского и Приволжского районов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
26 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Макс
Чудом никого не убило. Виновника нужно найти и наказать!
23
0
Ответить

Савелий
@Макс как же его накажешь? Он же блогер!
1
0
Ответить

Руслан
@Макс Был бы какой нибудь работяга давно посадили бы) а это можор папинкин сыночек
32
0
Ответить

Вилльдан
Да че его искать и так все ясно. Просто кто кого то кроет
24
0
Ответить

Ксюша
Совсем без мозгов блогеры. Запретить их всех надо нафиг!
7
0
Ответить

Шамиль
Ипа! Машина ваще вдрыск! там точно никто не погиб???
6
0
Ответить

Казанец
Бравые казанские менты искали полгода чувака, который расстрелял насмерть в центре Казани человека.ЛИхача небось лет пять будут разыскивать
29
0
Ответить

Радик
Мажоры! откуда столько денег у подобных бездельников! Простой народ за копейки погибает и еле-еле концы сконцами сводит!
28
0
Ответить

Нинель
@Радик Революция неизбежна!!!!!
25
0
Ответить

Водитель
Люди, которые 200 км час едут по городу, явно не ценят свою жизнь. жаль, что в этот раз естественный отбор не сработал
44
0
Ответить

Со стажем
В какой раз доблестные казанские водятлы уроды напоминают, что можно нарушить любые законы, кроме законов физики
8
0
Ответить

Страх
Хорошо, что только заборы и столбы на пути этих дебилов попались
22
0
Ответить

Старик
Сразу понятно, что деньги, на которые машина куплена, заработаны не потом и кровью
21
0
Ответить

Читатель
Александр Валк?
11
0
Ответить

Злой
Посадить их в эту тачку и скинуть с моста
11
0
Ответить

Люблю машины
Такую тачку загубили дятлы((
2
0
Ответить

Враг мажоров
Это Валк Александр, сыночек чиновника , мажор, будут отмазывать, редкостный урод
27
0
Ответить

Ответ
@Враг мажоров Что за чиновник такой валк?
3
0
Ответить

Alex
@Враг мажоров Владелец машины уже давно не человек, а убогое создание являющееся отрыжкой системы где деньги делают всё на основе вседозволенности и ощущения своей исключительности. А то, что неизвестно кто был за рулём вообще звучит как бред какой-то.
7
0
Ответить

Бабай с Кварталов
Хорошо хоть людей не сбили! Аллах велик!
3
0
Ответить

Жутин
Прям новость посмотрите,бухой мажор расколотил папину машину. А какой-то то дармоед по этому поводу что то тявкнул. Событие века!
1
0
Ответить

Жорэс
С какого х он давидович.? Он китуашвили. Как Саакашвили. Давидович это отчество. И сч чего у нас СМИ идентифицируют человека по имени отчеству? По фамилии обычно это делается. Или СМИ так уважают "блогера",что готовы пасть перед ним ниц?
3
0
Ответить

Ruslan826
Чтобы Вы не писали всеравно по вашему в этой ситуации не будет. Так что живите (Громко будьте счастливы)!
2
0
Ответить

Екх
@Ruslan826 Русский выучи)
-1
0
Ответить

старик
вот такое лицо, у "Давидыча". Нарушайте, шалите, закон для лохов
0
0
Ответить

Коренной казанец
а теперь представьте, что на перекрёстке ехала скорая наперерез, например везла беременную женщину в роддом (чью то жену или сестру), ну или маму с инфарктом в больницу, или ваши дети гуляли мальчик с девочкой на свидании. На такой скорости он бы их убил, размазал бы по асфальту, чуть возьми в сторону и на тротуар, любой из нас мог там быть. Под 200 он гнал либо под наркотой, алкоголем, либо просто имбецил. По хорошему человеку надо просто публично сдаться в правоохранительные органы, независимо от того, насколько он "прихваченный". Товарищ, за свои поступки надо отвечать, а не бегать под камерами, как ссыкло, сдайся властям.
7
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite