За неделю полицейские Челнов обнаружили 19 нелегальных торговых точек

Одну из торговок овощами и фруктами поймали уже во второй раз.

Регионы 13:56 / 8 июля

Во время рейдов, которые в Набережных Челнах проводили со 2 по 6 июля, правоохранители прикрыли 19 нелегальных торговых точек. «Бизнесменов» поймали сотрудники местного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции.

Ранее KazanFirst писал, что незаконную продажу фруктов и овощей пресекли на Сармановском тракте, улице Орловская, а также у домов 52/20, 5/01, 29/17, 43/16, 13/02А и 10/07 поселка ГЭС. В субботу, 6 июля, задержали еще четырех торговцев без должных документов.
Одним из таких нарушителей оказался 21-летний молодой человек, продававший дыни на улице Машиностроительная у остановки «Соцкультбыт». Другой нестационарный торговый павильон (малогабаритный фургон) обнаружили во дворе дома 18/06. С его кузова 44-летний мужчина также продавал дыни. Напротив агропромышленного парка на Трубном проезде за продажу овощей и фруктов задержали 50-летнего челнинца. Второй раз за неделю попалась 38-летняя торговка. В этот раз ее заметили у дома 1/9 посёлка ГЭС.

На всех нарушителей составили административные протоколы по статье «Осуществление предпринимательской деятельности без госрегистрации в качестве ИП или без госрегистрации в качестве юрлица». Им грозит штраф (от 500 до 2000 рублей) , сообщили в пресс-службе городского Управления МВД.


Читайте также: За два дня в Челнах поймали семерых нелегальных уличных торговцев


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В БСМП Челнов доставили окровавленного молодого человека

На теле пострадавшего – множественные ножевые ранения.

Регионы 12:43 / 8 июля

Полицейские Набережных Челнов поймали 30-летнего безработного, который едва не зарезал друга. Против нападавшего возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Кровавая разборка произошла 4 июля в одной из квартир автограда. К 23-летнему жителю поселка ГЭС пришел знакомый с любовницей. Товарищи выпили и гость заснул. Проснувшись, он решил, что подруга флиртует с хозяином жилья. Взяв нож, мужчина ударил им потерпевшего 11 раз. Раненого доставили в местную больницу скорой медпомощи. Врачи спасли ему жизнь.

«В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в пресс-службе управления СКР по РТ.


Читайте также: В России осудили безногую женщину за убийство избивавшего ее мужа


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх