За неделю полицейские Челнов обнаружили 19 нелегальных торговых точек

Одну из торговок овощами и фруктами поймали уже во второй раз.

Во время рейдов, которые в Набережных Челнах проводили со 2 по 6 июля, правоохранители прикрыли 19 нелегальных торговых точек. «Бизнесменов» поймали сотрудники местного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции.

Ранее KazanFirst писал, что незаконную продажу фруктов и овощей пресекли на Сармановском тракте, улице Орловская, а также у домов 52/20, 5/01, 29/17, 43/16, 13/02А и 10/07 поселка ГЭС. В субботу, 6 июля, задержали еще четырех торговцев без должных документов.
Одним из таких нарушителей оказался 21-летний молодой человек, продававший дыни на улице Машиностроительная у остановки «Соцкультбыт». Другой нестационарный торговый павильон (малогабаритный фургон) обнаружили во дворе дома 18/06. С его кузова 44-летний мужчина также продавал дыни. Напротив агропромышленного парка на Трубном проезде за продажу овощей и фруктов задержали 50-летнего челнинца. Второй раз за неделю попалась 38-летняя торговка. В этот раз ее заметили у дома 1/9 посёлка ГЭС.

На всех нарушителей составили административные протоколы по статье «Осуществление предпринимательской деятельности без госрегистрации в качестве ИП или без госрегистрации в качестве юрлица». Им грозит штраф (от 500 до 2000 рублей) , сообщили в пресс-службе городского Управления МВД.


Читайте также: За два дня в Челнах поймали семерых нелегальных уличных торговцев


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite