Автор фото: KazanFirst

Собаки растерзали четырехлетнего ребенка в Татарстане

ЧП произошло в одном из сел Мензелинского района.

Происшествия 16:11 / 2 августа

Четырехлетний ребенок получил тяжелейшие травмы в одном из сел Мензелинского района Татарстана. По предварительным данным, малыш приехал с семьей к родственникам в деревню. Когда дети гуляли на улице, из соседнего двора выбежала немецкая овчарка без намордника. Собака завалила ребенка и стала терзать. Когда родители прибежали на место ЧП, ребенок был уже без сознания.

В деревню вызвали скорую, которая доставила малыша в районную больницу. На голове, ноге, шее, брюшной области и лице были страшные рваные раны. Ребенка экстренно прооперировали и отправили в КДМЦ Набережных Челнов, которые перенаправили ребенка в ДРКБ Казани. Сейчас состояние мальчика стабильное. Об этом сообщает собственный источник KazanFirst в оперативных службах. 

Ранее сообщалось, что премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, в котором утвердил обновленный перечень потенциально опасных собак. В список вошли 12 пород собак и их метисы, чья агрессия обусловлена генетически, и которые могут представлять потенциальную опасность для жизни и здоровья людей. Немецкой овчарки в этом списке нет. 

КОММЕНТАРИИ (42)
Нияз
Очередной вброс, хватить очередную фигню писать.
-43
ОТВЕТИТЬ
Лариса
Это не вброс. А действительно имело место быть.
25
ррр
Это не выброс а на самом деле случилось.
13
Татьяна
Ребенка очень жалко конечно,но родители должны с детства прививать своему чаду(не поворачиваться спиной ,не махать руками)и конечно же любить животных любых.
-13
горожанин
Действительно вброс. Одна же собака была. KF уже перегибает с заголовками. Мальчишку жалко, собаку усыпить,хозяев собаки усыпить. Ах да KF напишите что еще при этом уволокли камаз дров а хозяин дров отстреливался.
5
Анонимно
Зверь он и есть зверь, для него и человек добыча
41
ОТВЕТИТЬ
Алия
Не собакИ, а собакА.
28
ОТВЕТИТЬ
Дед
Пока хозяева не будут привлекаться к серьёзной ответственности за своих собак это не закончится.
137
ОТВЕТИТЬ
Герасим и муму
Собаку надо застрелить, хозяину суд на выплату лечения реобилитации,+ штраф не слабый ! Что бы сто раз каждый заводчик задумывался о том стоит ли заводить собаку ! Всех бездомных на вакцинацию, стерилизацию !
130
ОТВЕТИТЬ
Рыбак
Собаку срочно ликвидировать а хозяев на усмотрение родителей!
66
ОТВЕТИТЬ
Аноним
Штрафы в миллионы рублей и все хозяева поймут что это будет очень дорого!
87
ОТВЕТИТЬ
Доктор
Так догх@нтером будет скоро каждый второй.
15
ОТВЕТИТЬ
Доктор
Я люблю собак, но за такие поступки и псинки и хозяева должны отвечать.
51
Сергей
Два раза звонил в исполком в Челнах, заявки давал убрать стаю больших собак с детской площадки на Гэсе 8а2 , никто не приезжает собак не убирают, собаки дают , дети и взрослые от них бегают, вот что делать будем, ни что опять будем ждать трагеди не дай бог.
31
ОТВЕТИТЬ
Дарья
Кто вам разрешил выставлять фото моей собаки?? Вы там с ума сошли ? Да еще с таким заголовком!Пусть администрация свяжется со мной! Немедленно удалите фото!
-24
ОТВЕТИТЬ
Дарья
К происходящему мой пес не имеет никакого отношения! Руководство данного паблика,немедленно удалите фото и примите меры к тому, кто догадался поставить это фото в данной статье!
-15
Аноним
А что собственно ребенок четырехлетний делал на улице в одиночку?
-4
ОТВЕТИТЬ
Алексей
Тоже вот интересно, почему родителей никто не винит? Что если ребенок сам дразнил собаку? Сразу ко-ко-ко хозяина на мыло, собаку усыпить. P.S. сам не люблю и боюсь их, но мыслю здраво чего и вам советую, в первую очередь виноваты родители!
-13
Энже
Ребенок не был один. Он играл с братом и другими детьми. Дети в страхе разбежались, брат пытался отогнать собаку, не получилось. Побежал за помощью.
13
Элина
Есть собаки, которые рано или позлно нападают, особенно если взращивались в среде без детей, и не привыкли к повелению детей, и воспринимают его агрессивно. Не думаю, что дети дразнили собаку, очень много случаев, конда собака выбегает из территории, где оеа не была пристегнута к конуре или еще к чему либо, и, завидев, услышав детский смех влпли, аизг, реагирует неадекватно и может перепрвгнуть черещ забор, пробраться через дырку. Сама в детстве, гуляю в деревне, спасалась от таких бегством, благо была повзрослее. Касаемо, что ребенок делал один вл дворе, написано же что он был в компании со взрослыми детьми, собаку пытались отогнать, но не получилось, да и в деревне дети часто гуляют без взрослых, это же не в лес уйти
2
Ольга
Я сейчас в дркб с ребенком. Я видела этого ребенка. Это всё правда. А тот кто любит собак больше, чем людей или детей, пусть живёт в конуре вместе с этими кабелями! Вы что думаете, это просто рваные раны на теле ребенка?? Нет, это на душе у него на всю жизнь рана. Дай Бог, что врачи ему помогут.
52
ОТВЕТИТЬ
Любовь
За детьми обязаны смотреть родители. Возможно собаку дрознили, просто так она не наброситься. Жалко ребенка, но в этом нужно разобраться. У меня тоже была собака и я знаю, что часто люди сами бывают виноваты. А из-за недосмотра родителей, с детьми происходит что угодно, их не только кусают собаки, но они ещё и тонут, попадают под автомобиль на дороге, получают травмы на детских площадках и т.д. Смотрите за своими детьми и не сваливайте вину на других.
-20
Карина
А если ребенок останется инвалидом?Наказывать надо таких хозяев,чтобы другие задумались.
31
ОТВЕТИТЬ
Мадонна
Мало их травят!
-3
ОТВЕТИТЬ
Мадонне
Это вас надо травить!
1
Показать ещё
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: соцсети

Казанцы устали от аварий с «Яндекс.Драйвом»: очередное ДТП в центре города

Жители города жалуются на то, что каршеринговые авто слишком часто врезаются. 

Происшествия 13:32 / 2 августа

В центре столицы Татарстана очередная авария с участием каршерингового автомобиля. На этот раз инцидент случился на пересечении улиц Профсоюзная и Чернышевского сегодня утром, 2 августа, около 4 утра. Очевидец опубликовал в соцсетях фото последствий аварии, что вызвало бурное обсуждение. На снимке можно заметить, что удар был такой силы, что переднюю часть корпуса «Яндекс.Драйва» сильно искорежило. 

Тем временем в комментариях жители Казани начали бурное негодование в связи с тем, что аварий с каршеринговыми авто все больше и больше. Некоторые считают, что «Яндексу» стоит тщательнее отбирать водителей, которым разрешают доступ к машинам. 

«Да запретите уже этот гребанный каршеринг в Казани, пока они нам все машины не перебили!», — написала местная жительница. 

«Раньше я на дороге боялся авто с восклицательным знаком, теперь сторонюсь каршеринг», — беспокоится пользователь. 

«Ограничьте доступ хотя бы тем, у кого стаж вождения меньше 5-7лет», — предлагает комментатор. 

Ранее сообщалось, что водитель каршерингового автомобиля, который 30 июля устроил аварию в казанском поселке Царицыно, оказался наркоторговцем.


Читайте также: Яндекс.Треш: скоро появится термин «раскаршерить машину»



КОММЕНТАРИИ (3)
Russian
Сколько даунов в комментариях. Как потомственный ветеринар скажу, собака никогда сама не нападает
1
ОТВЕТИТЬ
Азат
Ты не видел Ногайской бухты,дурак ты...
0
Алсу
Полностью согласна! У меня собаки много лет, и постоянно надоело от детей отбиваться которые подбегают и начинают дразнить, щипать, трогать собак, провоцируя животных, естественно реакция собак будет ожидаемой
-1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх