Вор в законе Рома Сыч прибыл в Казань с особым заданием

Сычев должен отобрать власть над татарстанскими зонами у воров-эмигрантов с Кавказа.

Криминальный авторитет Роман Сычев, больше известный как Ром Сыч или Рома Казанский, был этапирован в Казань. В ближайшее время его переведут из казанского СИЗО-2 в местную ИК-2, на улице Производственной, 18. По некоторым данным, криминальный авторитет прибыл с особым заданием от воровской элиты России —  «подмять под себя зоны» Татарстана.

По данным «Прайм крайм», Сыч был задержан в Подмосковье в 2016 году. У него в машине обнаружили пистолет и наркотики. Орехово-Зуевский суд оправдал обвиняемого, постановив, что все найденное ему подбросили полицейские. Была информация, что на решение суда повлияли 40 миллионов рублей из воровского общака. Освобожденный подался в бега.

Через год Московский областной суд оправдательный приговор отменил и приговорил Сычева к 3,5 года лишения свободы. Задержали его прошлым летом с чужим паспортом и героином. Из Москвы 42-летнего Сыча этапировали на родину, в Казань. По мнению криминалитета, это было сделано «чтобы отобрать татарстанские зоны у воров-эмигрантов с Кавказа».

Ранее сообщалось, что последним казанским вором в законе был Реваз Бухникашвили, больше известный как Пецо. Он умер в Турции в возрасте 67 лет. Приволжский районный суд Казани досрочно освободил преступника из казанской исправительной колонии №2. Тюремные медики диагностировали у Бухникашвили рак простаты на поздней стадии. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
What!?
2
0
Ответить

Танк
@Гость В татлаге всё так хорошо , сыч приехал все испортить...((
-2
0
Ответить

Серёга
Вот точно, нынче СМИ в курсах за всё, а сам то Рома в курсе что вы в курсе?) Клоуны!!!
3
0
Ответить

Бывалый
@Серёга В системе давно порядок навести нужно !
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite