В Чистополе мужчина через суд заселился к бывшей супруге

Жена после развода сменила в квартире замки.

Судебные приставы помогли получить доступ в квартиру местному жителю, бывшая супруга которого ограничила ему доступ. По сообщению пресс-службы управления ФССП России по РТ, ситуация возникла после расторжения брака между супругами.Женщина после развода тут же сменила дверные замки, ограничив доступ в жилище бывшему мужу. Возмущенный этим чистополец обратился в суд, который встал на его сторону.

По вынесенному решению судебный пристав возбудил исполнительное производство и предупредил хозяйку дома об ответственности. В назначенный день в присутствии понятых заявитель получил доступ в жилище и возможность пользоваться им. Исполнительное производство завершили.


Читайте также: В борьбе за дочь челнинка развернула масштабную кампанию против экс-супруга


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Центр поддержки для онковыздоравливающих откроют в Нижнекамске

В помещении на улице Баки Урманче, 24 идет ремонт. 

Онковыздоравливающим в Нижнекамске помогают активисты благотворительной организации «Без бергә/Мы вместе». В организацию на сегодняшний день входят 200 человек. 

Администрация города нашла для центра помещение на улице Баки Урманче, 24. Сейчас идет ремонт. Помещение оснастят новой бытовой техникой, оборудованием и мебелью. Все расходы муниципалитет вся на себя. - Здесь мы будем проводить творческие мастерские, встречи с психологами, школы правополушарного рисования, школы пациента для онковыздоравливающих и многое другое, – рассказала руководитель благотворительной организации Елена Мусаева. 

Сейчас активисты готовятся к акции «Зажги ночь», которая пройдет 5 сентября в 18 часов в парке чтения и отдыха имени Габдуллы Тукая. В праздничном марше могут участвовать не только онкобольные, но и их родственники, друзья, знакомые и обычные горожане, сообщает пресс-служба мэрии. 

Ранее сообщалось, что доктор медицинских наук, главный научный сотрудник отдела клинической онкологии ФГБУ «ФНКЦ ДГОИ имени Рогачева» Сергей Абашин перечислил семь главных симптомов, которые могут свидетельствовать о появлении и развитии в теле злокачественных новообразований. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite