В борьбе за дочь челнинка развернула масштабную кампанию против экс-супруга

Бывший муж не отдает ребенка, игнорируя решение суда.

Алсу Фаваризова из Набережных Челнов, которой экс-супруг Айнур не отдает трехлетнюю дочь Айсылу, решила использовать всевозможные меры в борьбе за ребенка. В своем «Инстаграме» девушка публикует документы, связанные с их семейной драмой; видео, компрометирующие бывшего мужа; мольбы о помощи.

На днях девушка установила местонахождение дочери, которую не могли разыскать даже судебные приставы. Девочка находилась с отцом на даче. Фаваризова приехала туда с близкими и, попросив их снять на телефон происходящее, попыталась встретиться с малышкой. Однако на садовом участке ей были явно не рады: экс-супруг, матерясь, принялся выталкивать девушку сначала из дома, а затем и за калитку. Дочь она так и не увидела. После инцидента, по словам челнинки, ей пришлось обратиться к медикам. Ролики оказались в сторис ее «Инстаграма». Там же горожанка призналась, что беременна.


Кроме того, Фаваризова распечатала листовки с призывом к бывшему мужу: «Верни матери ребенка». Их волонтеры расклеивают по городу и раздают прохожим на улицах, рассказывая эту семейную историю. Также девушка присоединилась к акции «На коленях». Ее организовали матери, которые не могут увидеть своих детей, невзирая на решение суда. Женщины, оказавшиеся в такой ситуации, публикуют в «Инстаграме» фото с хэштегами «Я имею право обнимать своего ребенка» и «Нам нужен закон». На кадрах они запечатлены стоящими на коленях перед зданиями государственных органов с немым призывом услышать их боль. Фаваризова снялась на фоне входа в Управление МВД автограда.


Сегодня челнинка и ее товарищи перекрыли машинами полосы проезжей части на оживленном участке дороги. Три их «легковушки» стояли со включенными «аварийками» на пересечении проспекта Мира и улицы Беляева. В результате образовалась пробка. То и дело из окон гудящих машин, пытавшихся пробраться дальше, звучали гневные высказывания. Однако, получив вышеупомянутые листовки, многие автолюбители прониклись историей. Фаваризова заявила, что готова перекрывать дороги каждый день и до тех пор, пока дочка не будет с ней. Более того, несколько часов назад в соцсети она опубликовала пост, в котором пригласила желающих поучаствовать в автопробеге. С его помощью отчаявшаяся мать хочет привлечь внимание властей к существующей проблеме.


Напомним, семья Фаваризовых прославилась после публикации резонансного видео, который сняли 12 июня прошлого года. В тот день девушка с ребенком и со своей 16-летней сестрой поехали на авто в сторону торгового центра «Сити Молл». Когда их машина остановилась на светофоре, к ней подбежал Фаваризов. На кадрах видно, как мужчина держался за капот и раскачивал автомобиль, требуя открыть двери. Затем он разбил лобовое стекло. В этот момент мать закричала, из-за чего, испугавшись, начала плакать девочка на заднем сиденье. После этого Фаваризов разбил стекло водительской двери и, разблокировав двери, открыл заднюю. Подхватив на руки ребенка, мужчина ушел. С того дня девочка находилась у папы.


Пара так и не смогла договориться о том, с кем должен проживать ребенок, поэтому ответственное решение доверили принять суду. Заседание о бракоразводном процессе состоялось в автограде в конце ноября прошлого года, в тот же день рассмотрели и иск об определении местожительства их дочки. Девочка должна была находиться с мамой. По окончанию заседания Фаваризов заявил бывшей жене, что не отдаст дочь.


Читайте также: В Набережных Челнах объявили в розыск похищенную отцом трехлетнюю девочку


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ринат
Для чего нужны все эти законы, если их никто не соблюдает?!
2
0
Ответить

Дважды отец
Он не отец, и вообще не мужчина, если отец слышит в какой истерике находится дочь в тот момент когда он нападает на ее мать и разбивает ее машину и продолжает, он делает это ради своих принципов, а не для ребенка. Мужчиной я бы его не стал называть.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite