Автор фото: Kazanfirst

Шесть миллионов предпенсионеров в России не работают

Официально трудоустроены лишь 4 миллиона человека в данной возрастной категории. 

Общество 23:50 / 29 августа

В России из 10,1 миллиона жителей предпенсионного возраста официально трудоустроены лишь 40 процентов. Остальные 6 миллионов досрочно закончили работать или не могут этого делать из-за инвалидности. Соответствующую статистику приводит издание «Известия».

Для этого они собрали данные о численности трудящихся россиян предпенсионного возраста. Согласно ним, в России официально трудоустроено 1,8 миллиона мужчин 1959–1963 годов рождения и 2,2 миллиона женщин 1964–1968 годов рождения.


Читайте также: Минтруд спрогнозировал рост числа безработных предпенсионеров в России


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Yota запустила новые безлимитные приложения для планшета

Пользователи планшетного продукта Yota могут смотреть фильмы, ездить на такси, читать почту и ставить детям мультики без оглядки на объем потраченного трафика

Общество 07:00 / 30 августа

Теперь пользователям планшетного продукта станут доступны категории «Почта», «Транспорт» и «Кинотеатры», стоимость которых составит 10 рублей за каждую категорию. 

Также Yota сделала безлимитный доступ к детским приложениям, спрос на которые среди клиентов мобильного оператора наиболее высок. Найти их можно в специальной категории «Детям», цена которой составит 25 рублей.
 
Таким образом, при покупке группы приложений «Почта» безлимитными станут Mail.ru, «Яндекс.Почта», Gmail.com и Microsoft Outlook. В категории «Кинотеатры» пользователям станут доступны безлимитные приложения онлайн-кинотеатров ivi, Megogo, Netflix, Amediateka и Okko. В категории «Детям» клиенты Yota смогут получить безлимитный доступ к YouTube детям, а также ivi для детей, «Мульт» и сайту «Учи.ру». В категории «Транспорт» представлено 14 приложений, среди которых «Яндекс.Навигатор», «Яндекс.Карты», «Google.Карты», maps.me, 2ГИС и т.д.

«Мы проанализировали потребности клиентов и выявили приложения, которые очень важны для людей в повседневной жизни. Поэтому мы решили объединить эти приложения в специальные категории, и дать к ним безлимитный доступ. Теперь каждый клиент может использовать самые необходимые приложения, при этом не расходуя трафик из основного пакета. Таким образом, пользователи планшетного продукта Yota могут смотреть фильмы, ездить на такси, читать почту и ставить детям мультики без оглядки на объем потраченного трафика», - комментирует директор продукта «Планшет-Модем» Yota Александр Капралов.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх