Подозреваемая в детоубийстве мать из Челнов: Любила семью

В соцсети женщина попрощалась с близкими.

Жительница Набережных Челнов Альбина И., подозреваемая в убийстве двухлетнего сына, попрощалась в соцсетях с близкими перед тем, как покончить с собой. KazanFirst нашел страницу 32-летней женщины «ВКонтакте».

«Меня нет в живых, простите», - гласит статус челнинки.

Ранее KazanFirst писал, что ночью 6 октября женщина приревновала мужа и устроила скандал. Тот ушел из квартиры в 59-м комплексе. Альбина И. писала супругу сообщения с обвинениями в измене, тот в ответ отправил признание в любви. Ближе к полуночи мужчина получил фото, на которых были запечатлены дети в крови. Он не верил до последнего, что жена способна навредить мальчикам. Полагал: измазала компотом, чтобы напугать. Тем не менее, челнинец отправился к семье.


В квартире он нашел бездыханного малыша и раненых старшего ребенка с супругой. По версии следствия, последняя схватила нож, несколько раз ударила им в грудь детей. Поняв, что натворила, женщина решила покончить с собой. Мать и выжившего шестилетнего ребенка прооперировали в местном медучреждении. Они находятся в тяжелом состоянии. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего» и «Покушение на убийство».

Отметим, что в последний раз Альбина И. заходила в соцсеть заполночь 7 октября, чтобы оставить запись. В ней женщина призналась семье в любви. Судя по фото, опубликованным этим летом, она и муж недавно побывали в Турции. На снимках – загорелая улыбчивая брюнетка. Челнинка любила слушать песни татарстанских исполнителей, увлекалась созданием женских причесок и кулинарией, интересовалась новостями из сферы индустрии красоты. В друзьях у горожанки 461 пользователь «ВКонтакте» (подавляющее большинство - женщины).


Напомним, похожее детоубийство произошло в автограде весной 2015 года. В одной из квартир дома №64 на проспекте Фоменко микрорайона «Замелекесье» Зиля Муслимова вскрыла вены двухмесячному ребенку. После этого попыталась покончить с собой. Врачи спасли мать. Психиатрическая экспертиза установила, что на момент преступления девушка была невменяема. Возбужденное против нее дело так и не дошло до суда – Муслимова скончалась в камере сизо-4 в Мензелинске. Ей было 29 лет.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ксенми
Совсем бабы с ума по сходили, соьсвенных детей режут
13
0
Ответить

лена
хуже животных
11
0
Ответить

Человек
Ипанутые! Ни одна нормальная мать не навредит своему ребенку!
23
0
Ответить

Илья
Вы уж меня извините, про таких обычно говорят "простые люди", в таком контексте, что вот у них-то все нормально. Но по всем моим наблюдениям, только у "простых людей" такое и случается, когда все интересы только в семье, отношениях, кулинарии и красоте, работа ради денег и кредита, все увлечения стандартные, свадьба для родных, дети - потому что надо. Всевозможных "активистов", кто борется за улучшение общества, или кто увлечен чем-то на работе, что-то изобретает или добивается, такие истории никогда не касаются, прийдя в семью они лишь приходят в убежище, из которого пойдут завтра опять воевать с миром, и там у них всегда надежный тыл. А вот "простые люди", которых не подобьешь даже на субботник собраться подобрать бутылки с опушки леса, именно свою семью превращают в фронт своего самоутверждения.
45
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite