Курившего в туалете самолета нижнекамца задержали в аэропорту Пулково

Полицию в Пулково подняли по тревоге.

В самолете, летевшем из Нижнекамска в Санкт-Петербург, 35-летний нижнекамец решил тайком покурить в туалете. Об инциденте диспетчер контроля и обслуживания воздушного транспорта доложил в транспортную полицию в Пулково.

Полицейские установили, что 35-летний мужчина, находясь на борту, прошел в туалетную кабину в хвостовой части самолета и выкурил там сигарету. Нарушителя задержали и доставили в дежурную часть МВД России в Пулково. Там в отношении него составили протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 6.24 КоАП РФ (Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака в самолете). Нижнекамцу грозит штраф до полутора тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что российский актер Максим Аверин был признан виновным в хулиганстве и заплатил штраф в 500 рублей. Артиста 26 сентября задержала транспортная полиция за дебош на борту, следовавшем рейсом из Барнаула в Москву. По словам очевидцев, звезда сериала «Глухарь» вступил в словесную перепалку с членами экипажа, употребляя при этом нецензурную брань. В «Шереметьево» Аверина задержали сотрудники правоохранительных органов, затем был составлен протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite