Казанская блогерша жестко ответила Марату Башарову на его язвительный комментарий

Также стало известно, что бывшая жена актера подписала петицию о лишении его звания «Заслуженный артист Республики Татарстан».

Казанская блогерша Эльза «Ураган Мама», которая устраивала одиночный пикет и призывала отобрать у Марата Башаров титул «Заслуженный артист Республики Татарстан», жестко ответила на его язвительный комментарий в Инстаграм. Девушка решила не отмалчиваться и тоже написала Марату Башарову:

Кроме этого, стало известно, что Екатерина Архарова, бывшая жена актера Марата Башарова, подписала петицию о его лишении звания «Заслуженный артист Республики Татарстан». Она высказалась о том, что будет правильным лишить его всех званий и регалий за такое неподобающее поведение. 

Ранее Эльза Зигантдинова устроила одиночный пикет у здания регионального министерства культуры. Девушка решила высказать свою позицию по поводу поведения российского артиста Марата Башарова, известного своим неприемлемым отношением к бывшим женам, а также рукоприкладством. Блогер стояла с плакатом: «Отберите у тирана - Марата Башарова титул «Заслуженный артист Республики Татарстан».

Блогер обращает внимание на то, что внесение поправок, касающихся семейных ценностей, в Конституцию России, является крайне важным. Это позволит гарантировать безопасность внутри семьи.

Однако Марат, как оказалось, тоже следит за свежими новостями о своей персоне в интернете. Артист издевательски ответил на её пост. 

Напомним, что ранее руководитель пресс-службы президента республики Лилия Галимова рассказала, что причиной для лишения Марата Башарова звания заслуженного артиста Татарстана может быть только два основания, однако артист не подходит ни под одно из них. Таким образом, российский актер сохранит за собой статус заслуженного артиста Татарстана.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рита
Башаров дебошир обычный. И все боятся это признать потому что он актёр)) смешно. Хорошо чо хоть одна адекватная у вас нашлась
4
6
Ответить

Марат
Эльза верно заметила. Уважаю сильных женщин
4
6
Ответить

Amore
@Марат Чем она сильна в данной ситуации?? Она лично была при этом избиении? Как можно судить, при этом не видя воочию? Может его бывшая сама его спровоцировала? И причём тут звание и того факта, что в обычной жизни Он ОБЫЧНЫЙ МУЖИК? Когда у девушки есть семья муж дети - вот такой ерундой ей просто некогда заниматься. Да и супруг бы точно покрутил у виска пальцем
13
8
Ответить

КатЯ
@Amore Вы считаете, если спровоцировали, виновата жертва? Держать в руках себя надо, и руки не распускать
9
7
Ответить

Хел
@Amore Никто не в праве поднимать руку на человека, как бы не провоцировали. А Башаров тиран домашний
6
4
Ответить

Я
@Amore Ой как не хорошо прикрывать мужское слабоумие женской сама спровоцировала. Мужик он или мужик или нет. И настоящий Мужчина НИКОГДА не поднимет руку на женщину, хотя бы потому что силы не равны!
1
2
Ответить

Гость
Эта блогерша дохнет от безделья, пусть идет волонтером и помогает больным детям или животным. Позорище стоит одна! Куда полиция смотрит? Почему прицепилась к Марату Башарову. У нас много знаменитостей, которые бьют своих жен (зато об этом никогда не говорят, строят из себя порядочных)и семьи бросают, уходят к любовницам. Тогда всех надо званий лишать. А Марат честно сам признался. Причем тут звания, которые он получил за свой труд и талант?
11
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite