Похудела на 13 кг: в Башкирии судят сбежавшую с 25 млн рублей кассиршу Луизу Хайруллину

Экс-кассирша банка надеется на «мягкий приговор».

В Башкирии началось рассмотрение громкого дела прославившейся старшей кассирши «Россельхозбанка» Луизы Хайруллиной, которая вынесла из кассы более 25 миллионов рублей. Она высказалась о том, что надеется на «мягкий приговор».

На заседании женщина была спокойной и даже улыбалась, несмотря на то, что очень переживала – Хайруллина сильно похудела. Она была рада, что наконец-то увиделась с супругом: все время следствия жена находилась в СИЗО, а муж – под домашним арестом. 

- Я похудела на 13 килограмм где-то. Конечно, сожалению очень о том, что произошло. Я не знаю, на какой приговор рассчитывать. Хочу, чтобы рассматривали в особом порядке, а срок был поменьше, - сказала Хайруллина (цитата по Bash.news).

Напомним, сбежавшую с миллионами Луизу Хайруллину нашли в съемной квартире Казани.

В свой последний рабочий день женщина провернула операцию с кражей наличности. Собрала пачки с купюрами в большую сумку, отпросилась домой и спокойно, не вызвав никаких подозрений у коллег, ушла. Когда к ней на квартиру нагрянули полицейские, там уже никого не было. Вместе с женщиной исчезла вся семья - муж и двое дочерей. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite