Избившая 5-летнего сына жительница Чистополя попала на Первый канал

Съемка была очная, несмотря на подписку о невыезде.

Жестоко избившая собственного сына в подъезде казанского дома Юлия Фомина рассказала свою историю на Первом канале. Запись программы провели сегодня в Москве, в эфир картина выйдет в ближайшее время. Кроме самой Фоминой, находящейся под подпиской о невыезде, участие приняли еще четыре чистопольца. Редакторы телешоу их пригласили после беседы по телефону. Участники сообщества «Типичный Чистополь» «Вконтакте» предположили, что речь идет о программе «На самом деле», в котором проводят очную ставку между некогда близкими людьми. Ведущий передачи Тимур Еремеев.

Напомним, 28 августа 2020 года в подъезде одного из домов в Советском районе Казани Юлия Фомина начала избивать 5-летнего мальчика. Следователям она сообщила, что причиной ее гнева в отношении ребенка стало то, что он без спроса забрал у ее сожителя планшет и спрятал его. Видео избиения ребенка попало на камеры наблюдения в подъезде. 

Сейчас мальчик находится в Детской республиканской клинической больнице на обследовании. Следствие инициировало процедуру изъятия ребенка у женщины. Свою вину ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности женщина признала. Следователи взяли с Фоминой подписку о невыезде. Суда по избранию меры пресечения еще не было.


Читайте также: Жестокое избиение сына в подъезде казанской горе-мамашей попало на видео


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite