Альмир Михеев поблагодарил врачей «​небогатой клиники»​, вылечивших его от коронавируса

Михеев признался, что больница выглядит очень бедно, но его поразила самоотверженность и страсть, с которой работают люди в этой больнице. 

Депутат Госсовета Татарстана, лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Альмир Михеев выздоровел от коронавируса и поблагодарил врачей, которые лечили его в городской больнице №2. Выбор медучреждения, по словам Михеева, для кого-то может показаться странным, но он назвал его «обычной городской больницей для людей, проголосовавших за него в 2019».

«Может быть кому то покажется странным мой выбор больницы, но ничего странного в нём нет. Я избирался по этому округу. По своей депутатской работе в округе я контактирую с ними. Больница, как и любое учреждение округа или житель обращалась ко мне, какие то проблемы удалось решить, какие то пока ещё в процессе», - написал депутат в своем Инстаграм.

Он добавил, что в ходе общения с медиками его поразила самоотверженность и страсть, с которой работают люди в этой «небогатой клинике». 

«Здесь нет евроремонта и функциональных кроватей в палатах, нет дубового кабинета главврача и аквариумов в холлах, нет ландшафтного дизайна и шлагбаумов с охраной, но есть самое главное - квалифицированная, сплоченная, мотивированная команда», - написал Михеев.

Депутат подчеркнул, что в больнице имеется необходимое исправно работающее оборудование, есть порядок и контроль, спасающие тяжёлых пациентов. Особенно Михеев выделил заслугу главврача Регины Файзуллиной.

«Наверное, нужно обладать огромным талантом, чтобы в условиях небольшой городской больницы добиваться таких результатов. Или просто, может, пахать надо, уходя с работы позже всех и дотошно вникая в каждый вопрос», - отметил он. 

Михеев признался, что больница выглядит очень бедно, но аура, по его словам, там отличная. Все друг к другу по-доброму, нет спешки, агрессии, суеты, написал депутат и добавил, что от этого легче выздоравливается. 

«Огромное спасибо всем тем кто лечил меня, жаль что даже узнать вас не смогу на улице, вы же в СИЗах были. Кланяюсь Вам до земли!» - заключил он.

Ранее KazanFirst писал о том, что Альмир Михеев болел ковидом. Лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» рассказал о своем самочувствии в Инстаграм-аккаунте.


Читайте также: Альмир Михеев вступился за татарстанских медработников


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite