Летающий ужас над поселком под Казанью. Малая авиация VS. Застройщик. Кто прав?

Выбирая загородный дом мечты в Казани, каждый хотел бы тишины, спокойствия и хороших соседей. А что, если по соседству оказывается взлетно-посадочная полоса малой авиации и гармонию нарушает самолет, летающий буквально над головой?

В новом коттеджном поселке Лаишевского района «Лесные поляны», в котором планируется строительство 600 частных домов и уже активно ведется их возведение и продаются участки, такая ситуация. Взлетка находится под боком и застройщик жалуется на опасную близость к жилому сектору. Самолет летает прямо над поселком, создавая шум и угрозу безопасности. Журналисты «ТатарстанДа» спросили жителей, мешает ли им самолет и есть ли опасения на этот счет. Поговорили с владельцем поселка, взяли комментарии у собственника посадочной площадки и узнали мнение администрации Лаишевского района.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Макс
Устроили проблему, застройщик когда начинал строительство чем думал?взлетка изначально там была такочто сейчас нечего шум поднимать если не нравится пусть строятся в другом месте,ps лично я вообще никак к лаишевскому району не отношусь но вижу на лицо что застройщик не прав
8
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite