Легендарные клубы Казани, которые мы потеряли: АРЕНА, LUXOR, ЭРМИТАЖ, ШТАТ 51, HELICOPTER и другие

Белые кроссовки не носить - обтягивающее надевать! Клубная культура Казани развивалась с середины 90-х годов. Журналисты «ТатарстанДа» вспомнили самые популярные клубы, ставшие легендами города.

А вы помните место формирования клубной идеологии - Доктор клуб, получивший позже название LUXOR? Или первое рэйвовое место BALD N MAX с самой современной на тот момент электронной музыкой. Первый фейс-контроль и новое поколение тусовщиков в HELICOPTER. Самый народный клуб Казани - АРЕНА. Исключительную атмосферу в JOLLY ROGER, бесплатный вход для всех в ШТАТ 51 и первое место под состоятельную аудиторию - ЭРМИТАЖ.

Давайте поностальгируем вместе со знатоками клубной культуры: продюсером команды OZON PRO и DJ - Артуром Хосровяном и музыкантом/продюсером Валерием Коротковым, в новом видео «ТатарстанДа».

10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Никто
Клубной жизни в Казани не было. Подражательство было. Гомики проснулись под это дело. Теперь что, давайтетначнем гомиков восхвалять?
10
24
Ответить

Пипяо
Лучше спросите завсегдатаев тех клубов тех лет (если они еще живы и не утонули в пристрастиях) что же на самом деле там творилось.
9
0
Ответить

Фед
ЦКЖ Идель
5
2
Ответить

Инкогнито
@Фед Настоящий рейв был в казани и он был в клубе хеликоптер кто там был тот докажет сея истину все остальное это понты и бабки
4
0
Ответить

Денис
Помню клуб Сахара, хорошо там было!!!)
1
1
Ответить

Марина
@Денис Да Сахара было замечательное место как на Параво-Будачной, так и в ТЦ Кольцо
1
1
Ответить

Псевдоним
Очень жалко что RightBull закрыли. Вот это уж точно был всем клубам клуб
4
1
Ответить

PattayaSabai
Я помню времена ЦКЖ Казань
0
1
Ответить

Горожанин
Ни капли сожаления, это места разложения общества, культуры и морали. Кинотеатр Комсомолец из за вашего клуба исчез навсегда.
2
1
Ответить

Горожанин
Монтердром!))))))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite