Война за «Мечту» и дорогу в Татарстане. Что не так с поселками в Челнах? Жители против собственника

Сейчас многие перебираются в частный сектор, но с приобретением земли приобретают и ряд проблем. И каждый раз что-то новенькое, поэтому максимальная бдительность не помешает.

Недалеко от Челнов есть коттеджный поселок с красивым названием «Мечта» на 50 участков. Тут и газ, и электричество, и место неплохое, но не все могут добраться до своего участка. Представьте, дом у вас есть, а доехать до него на авто невозможно, потому что на дороге шлагбаум и вам туда нельзя. Дорога в поселке принадлежит не жителям, не муниципалитету, а конкретному человеку, и доступ к ней есть не у всех.

Такая проблема касается жителей многих СНТ в Татарстане, но журналисты «ТатарстанДа» взяли одну конкретную ситуацию под Челнами. Как прокомментировал проблему глава Тукаевского района, собираются ли строить дорогу общего пользования за счет бюджета и какой выход видит собственница земельных участков, узнаете из нового видео «ТатарстанДа».

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Кот
Это везде так. Под Казанью такое же безобразие
1
0
Ответить

Лариса
Родственники живут там, чистят дороги зимой за свой счёт. Как заканчивается зима большегрузы ездят и разбивают дорогу. Олодцы, что сделали
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite