Что с парковками в ЖК «Арт-сити»? Или как «Унистрой» лишил жильцов парковочных мест

Проблемы с парковками уже давно заставляют казанцев понервничать. Но одно дело, если парковок не хватает по естественным причинам. Другое - если застройщик не выполнил свои прямые обязательства и оставил жильцов новостроек без парковки.

Жилой комплекс комфорт-класса в Советском районе «Арт Сити», который может похвастаться закрытыми дворами с ландшафтным дизайном и велодорожками, таит все огромную проблему для жителей. Здесь застройщик «Унистрой» пожадничал с парковкой. Сначала пообещал, а потом отдал большую парковку офисному центру. Добро прикрыли шлагбаумом, как бы намекая, что туда нельзя. Ситуацию прокомментировал юрист жителей и сам «Унистрой».

Какие пункты нарушил застройщик? Как обстоят дела с близлежащими платными парковками? И что нам обещает виновник торжества? Смотрите в новом видео «ТатарстанДа».

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алсу Зиганшина
Дом комфорт плюс. Николая Ершова 66в. Аналогичная ситуация. Парковка одна на два дома. Мест нет круглосуточно. Даже в сб и вс. Уж не говорю, что даже днём нет. Зато инвалидных мест-пруд пруди. На какой черт эти инвалидные места, если инвалидов в доме столько нет?!
2
0
Ответить

Дамир
@Алсу Зиганшина Собирайтесь с собственниками, организуйте ТСН, убирайте управляющую компанию унистроя, и можете заново переформатировать прилегающую территорию.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite