Купить авто с пробегом в Казани за 500 000? Что впаривают в салонах: Кан Авто, ТТС, Автосеть РФ и других

Помните, лет 8 назад можно было купить новенький КИА РИО за 480 000? А реально ли в 2022 году купить приличное авто с пробегом в Казани за 500 000 рублей?

В рейде по автосалонам Казани приняли участие: реальный покупатель - наш оператор, известный эксперт по автоподбору Кирилл FOX Первушкин и автоблогер Данис Хадыев. Ни один косяк не прошел мимо! В Кан Авто - предложили тачку без катализатора, в ТТС - машина не тронулась с места, в Автосеть РФ - впаривали битое авто с подозрительным VIN-номером, в REGION 16 - четвертованный С-класс, в 7AUTO - тоже с сюрпризами. Мы разобрали детально: Шевроле Лачетти, Рено Меган, Хендай Солярис, Шевроле Авео, Ниссан Альмера, Рено Логан и Хендай Гетс.

Что же выбрать на этот бюджет? С какими косяками можно смириться, а с какими - нет? Отзывы об автосалонах Казани. Цены на автомобили. А также полезные советы от эксперта в новом видео «ТатарстанДа».

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гай
Как то один продавец автомобилей с пробегом на авторынке , что на улице Амирхана , говорил , один ... продаёт , другой ...покупает . Как и челноки , тогда продавцы б/у автомобилей с пробегом зарабатывали своим горбом. Видимо и у официалов так , ничего не изменилось , если верить статье.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite