В Нижнекамске расчистят крайние полосы на основных проспектах и уберут наледь на дорогах

vk.com/id733983795

Коммунальщики в усиленном режиме продолжают ликвидировать последствия снегопада.

В Нижнекамске в круглосуточном режиме идет приведение городских дорог, тротуаров, парков и скверов в порядок после непогоды.

«В городе круглосуточно работают 20-25 единиц грузовой техники, 8-10 погрузчиков для расчистки территорий у остановок и вывоза снега», – сообщает на своей странице во «ВКонтакте» руководитель исполкома Роман Булатов.

Кроме того, участки проходят два-три грейдера, чтобы убрать колейность. Не остаются без внимания коммунальных служб также тротуары, переходы и общественные пространства. Для их расчистки выделили 6-10 тракторов. Два ротора работают на расширение дорог.

Что касается придомовых территорий, то управляющие компании задействовали для ежедневной уборки 63 единицы техники. Чиновник заверил: дворы убирают по согласованному графику. Жителей о предстоящей работе снегоуборочной техники уведомляют заранее.

«Ударными темпами сегодня провели работу по расчистке 2-й Промышленной улицы, для чего коллеги из компании «Таграс» задействовали 18 единиц техники. Огромное спасибо», – подчеркнул Булатов.

С 25 января в Нижнекамске коммунальщики усилят работу по срезу наледи и расчистке крайних полос основных проспектов.

Ранее KazanFirst сообщал, что раис Татарстана Рустам Минниханов вручил нижнекамскому мэру Рамилю Муллину ключи от универсальной погрузочно-уборочной машины.

Читайте также: В Альметьевске эвакуируют мешающие уборке снега машины 

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.