У команды России наград больше, чем у трёх ближайших конкурентов вместе взятых

День восьмой: закрепление успеха

У команды России наград больше, чем у трёх ближайших конкурентов вместе взятых

Восьмой день соревнований ознаменовался укреплением позиций сборной России на Универсиаде. У нашей страны 180 медалей, у ближайших конкурентов Японии, Украины и Китая — 54, 49 и 45 наград соответственно.

93 золота, 47 серебра и 40 бронзы — так выглядит турнирная таблица России сегодня. Со вчерашнего дня в нашей копилке прибавилось 12 наград. Минуло 219 соревнований из 351.

В соревнованиях по пляжному волейболу России сегодня досталась одна бронзовая медаль. Третье место получила команда Семенов/Кошкарев.

Спортивная стрельба отметилась одной бронзовой медалью. Ее получила мужская сборная в командном зачете за стрельбу с десяти метров из пневматического пистолета.

Пять медалей удалось взять в плавании. Серебро получил Владимир Морозов и женская сборная за эстафету вольным стилем 4 x 200 метров. Золото у Виктории Андреевой, Анастасии Зуевой и Вячеслава Синькевича.

Настольный теннис — одна бронзовая медаль. Она досталась российской сборной за парный микст.

За спортивную борьбу наши спортсмены получили четыре медали. Бронза у Валерии Чепсараковой, серебро у Марии Люльковой, золото — у Екатерины Букиной и Валерия Коблова. 

Елена Орешина

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite