Коммунисты сегодня зарегистрировали партийный список из десяти человек. В первую тройку вошли предприниматель Николай Атласов, первый секретарь горкома партии Владимир Васев и бизнесмен Николай Тятюшкин, занимающийся пассажирскими перевозками

КПРФ планирует получить 4 депутатских места в горсовете Набережных Челнов

Коммунисты сегодня зарегистрировали партийный список из десяти человек. В первую тройку вошли предприниматель Николай Атласов, первый секретарь горкома партии Владимир Васев и бизнесмен Николай Тятюшкин, занимающийся пассажирскими перевозками

Справа налево — первая тройка КПРФ: Николай Атласов, Владимир Васев, Николай Тятюшкин

Михаил Ляпунов – Набережные Челны

КПРФ подала в Территориальный избирком Центрального района Челнов документы для регистрации своего партийного списка из десяти человек. Тройку возглавляет финансовый директор компании «Проминдустрия», член Общественной палаты РТ Николай Атласов, вторым идет 1-й  секретарь горкома Владимир Васев, замыкает тройку бизнесмен Николай Тятюшкин, занимающийся пассажирскими перевозками.

По словам Васева, КПРФ намерена выставить своих кандидатов и во всех 22-х одномандатных округах. Он надеется, что компартия получит на выборах 17-20%, то есть 4-5 депутатских мандата.
КПРФ планирует получить 4 депутатских места в горсовете Набережных Челнов

Выборы в муниципалитеты состоятся 13 сентября и будут совмещены с выборами президента Татарстана. В горсовете Челнов заседают 45 депутатов: 22 из них будут избраны по одномандатным округам, 23 пройдут по партийным спискам. На последних выборах в горсовет в 2010 году КПРФ получила те же четыре мандата. Компартию представляли Татьяна Гурьева (тогда она состояла в рядах КПРФ), сам Васев, Алексей Кормильцин и Ильдус Камалов  

Атласов в прошлом году не прошел по партсписку КПРФ в Госсовет, но ведет активную деятельность. Например, в октябре 2014 года предприниматель выступил с предложением  создать собственный экологический стандарт сертификации республиканских предприятий. Атласов считал, что его предложение могло принести дополнительные преимущества предпринимателям, а Татарстану — доходы в казну. Министр экологии Татарстана Артем Сидоров тогда назвал предложение здравым и актуальным.
КПРФ планирует получить 4 депутатских места в горсовете Набережных Челнов
Васев действующий депутат горсовета. Он ратует за снижение  тарифов ЖКХ. В прошлом году с коллегами из горсовета выступал против строительства мегасвалки рядом с Набережными Челнами.

Тятюшкин — председатель некоммерческого партнерства «Союз камских перевозчиков»  и крупный челнинский предприниматель, который занимается пассажирскими перевозками. До этого в политике замечен не был.

Вероятно, он идет в горсовет отстаивать интересы бизнеса в сфере пассажирских перевозок. Ранее первый замруководителя исполкома Ринат Абдуллин говорил, что в сфере пассажирских перевозок городские власти будут наводить порядок: «Оставим двух-трех частных перевозчиков, нам много не надо».

КПРФ планирует получить 4 депутатских места в горсовете Набережных Челнов

На базе муниципального предприятия «Электротранспорт» будет создана муниципальная автотранспортная компания, обещал чиновник. Бизнес не согласен с властями, об этом перевозчики неоднократно заявляли на встречах в исполкоме.

Пока только семь кандидатов от КПРФ в одномандатных округах подали свои документы на регистрацию.

КПРФ планирует получить 4 депутатских места в горсовете Набережных Челнов

По 4-му округу «Мысовому» компартию представляет логист транспортно-экспедиционной компании «Норд вест авто» Марат Хазымов.

По 8-му округу «Прибрежный» идет менеджер по продажам Ирина Кузьмичева.

По 11-му округу «Камаз-мастер» пойдет воспитатель дома-интерната «Омет» Елена Прамзелева.

По 13-му округу «Ахметшина» выдвинута управляющая кафе «Рябинушка» Елена Красова.

По 19-му округу «Цветочный» участвует временно безработный Ильшат Гилязетдинов.

По 21-му округу «Домостроителей» КПРФ выдвинула пенсионера по уходу за ребенком инвалидом Максима Полянина.

По 22-му округу «Залессный» выдвинут предприниматель Андрей Тимошевский.

Никто из этих кандидатов до этого в горсовет не избирался.
    

Понравился материал? Поделись в соцсетях
17 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Николай
Странные одномандатники у КПРФ, никого из них не знаю. Зачем они идут на выборы?
1
0
Ответить

Петров
КПРФ 20%?) после раскола? Оптимист Васев конечно.
1
0
Ответить

Сторонник коммунистов россии
Челнинские коммунисты только за Гурьеву голосовать будут — это всем известно. ЧТо тут спорить. Васев обычный бизнесмен, которому нужна власть. Он с людьми то не встречается)
1
0
Ответить

Шамиль
У Васева все сторонники адекватные и нормальные люди, у Гурьевой какие-то отмороженные, то тик захватят, то приемную главы исполкома. Мне нравится КПРФ при Васеве.
0
1
Ответить

Ольга Владимировна
Мы все время голосовали за КПРФ, зачем сейчас что-то менять?
0
1
Ответить

Владимир Иванович
Люди!!!! Посмотрите там хоть один Комунист есть??? Одни Продажники Васев кто его знает?? Еще первый секретарь и идет вторым местом??? Стыдно должно быть их результат одно место если хорошо поработают!!! Стыдно товари стыдно.
1
0
Ответить

Водитель
Как можно ставить по парт списку человека с перевозок который там не нужен в городе запускают муниципальный транспорт и зачем он им нужен????
0
0
Ответить

Тамара
Кпрф, в набережных челнах было и ушло когда от туда ушла татьяна ивановна, то, что там осталось два человека это вся партия, обманул всех Васев представляю как будет Гурьева их всех давить.
1
0
Ответить

Коммунистка
Продажная партия Кпрф!!!! Коммунисты России собрали подписи и будут сдавать на днях вот тогда Кпрф прогонят вон из челнов этих продажников, Миргалимову осталось не долго, впереди гос Дума там он не отработает и тогда ему придет конец и всем его продажным однопартийцам!!!!
1
0
Ответить

Житель земли
Так устроен мир что за все нужно отвечать за все придется! Ваш лидер вас и обманул Миргалимов партию и народ!!! Ему нужно просто уйти или не успеет.
1
0
Ответить

Amigo
А я с огромным уважением отношусь к Николаю Атласову. Очень порядочный, уважаемый человек. К Владимиру Васеву тоже. Удачи им!!!
0
0
Ответить

Денис
Сергей, я не знаю как там другие партии , но СР выдвинула реально проживающего в этом районе Александра Эсауленко, старшего мастера КамАЗа, попробуйте ему в глаза сказать, что он выдвинут зря
0
0
Ответить

Евгений
цирк уехал а клоуны в КПРФ Остались. Посмотрите 3-ку 1-й- лидер Народного Фронта, 2-й- экс-спонсор КПРФ (без году неделю в кпрф), 3-й — новый спонсор. простые покупатели мандатов у миргалимова.
1
0
Ответить

Василий
Продажники и как власть может таких пропускать во власть чем они могут быть полезны, совести у них нету, Гурьева старается за всю власть работает а тут такие из кпрф Продажники депутатами хотят стать, стыдно должно быть
1
0
Ответить

Глеб.С.
я поражаюсь людям-которые пишут тут в коментах… вот с чего вы взяли что кпрф продажные?где факты?где доказательства? бумага все стерпит если на то пошло вы все просто интернет герои и служите в диванных войсках. вас бы всех привлечь за кливету-но я уверен что почти все фэйки. каждый кулик хвалит свое болото-вы думаете ядро все чистые и пушистые.партия жуликов и воров-как говорил главный клоун лдпр.
0
1
Ответить

Тамара Павловна
Пусть Кпрф организует хоть один митинг и отстаивать права граждан, сколько как депутат Васев написал запросов депутатских? 1-2 не больше? Посмотрите как он выглядет бандит не бритый.
0
0
Ответить

Иван
От КПРФ осталась только вывеска, на которую и рассчитывают покупатели депутатских мандатов в первой тройке. 20% для КПРФ это фантастика, так как даже при Гурьевой было вроде менее 18%. КПРФ сегодня это партия спойлер «Коммунистов России». Только одна Гурьева работает, которая ушла от продажного Миргалимова. В предыдущем горсовете она направила 1100 депутатских запросов! Это половина (!) от количества всех депутатских запросов за 5 лет, а их (депутатов) у нас 45.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite