​К борьбе за президентское кресло присоединится общественница из Казани

Председатель Национального родительского комитета из Казани Ирина Волынец заявила о планах баллотироваться на должность главы государства

Ирина Волынец готова составить конкуренцию в предвыборной борьбе телеведущей Ксении Собчак. Общественница примет участие в праймериз непарламентских партий проекта «Третья сила» от «Народной партии». По итогам голосования, которое пройдет в конце ноября, выберут трех кандидатов. Именно они будут баллотироваться в президенты от непарламентских партий. 

По словам Волынец, самовыдвиженцам нужно собрать больше подписей, поэтому она приняла решение баллотироваться от партии, чтобы облегчить этот процесс. 

- Даже если я не выиграю в праймериз, то все равно буду выдвигаться в президенты, - заявила общественница. 

В своей предвыборной программе Волынец хочет сделать ставку на укрепление социальной политики. 

- Я поддерживаю действующий политический курс президента, но считаю, что недостаточно внимания уделяется внутренней политике в таких вопросах, как социальное обеспечение незащищенных категорий граждан, недостаточно регламентирована адресная поддержка малоимущих семей, матерей-одиночек, инвалидов и всех тех, кому такая поддержка необходима уже сегодня, - приводит слова Ирины Russia Today. 

Волынец уже определилась с выбором лозунга -«Если вам не всё равно».


Читайте также: Члены предвыборного штаба Ксении Собчак устроили демарш


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite