В Казани следователь на внедорожнике протащил по улице сотрудника ГИБДД

Пострадавшим оказался тот самый инспектор Госавтоинспекции, который не так давно остановил депутата Госдумы Фатиха Сибагатуллина, а тот в свою очередь возмутился тем, что для сотрудника нет авторитетов

В столице Татарстана 25-летний военный следователь на своем внедорожнике протащил шесть метров по улице инспектора ГИБДД, сообщает Telegram‐канал Hue. Когда автомобиль резко затормозил, сотрудник полиции едва не попал под колеса троллейбуса. Вместе с подбежавшим на помощь коллегой они задержали нарушителя, которого затем доставили в отделение.

Этот же сотрудник ГИБДД неделю назад попытался осмотреть багажник автомобиля депутата Госдумы Фатиха Сибагатуллина. Тогда парламентарий посетовал, что автоинспектор никого не боится и ничего не признает.

- Написано «Госдума», а он ничего не признает - маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил, заставляет открыть багажник, я, говорит, никого не боюсь, в рот смотрит. Водитель, мой помощник, по своей наивности пошел открывать багажник. Я говорю: «Зачем открываешь? Это же мое личное имущество». Без суда посягать на личное имущество депутата никто не имеет права, только по решению суда. Потом уехали мы, я сам хотел сесть за руль и уехать, - пожаловался Сибагатуллин.


Читайте также: Депутат Сибагатуллин vs инспектор ГИБДД: новые подробности конфликта


Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
zloy
Алё, админы, где мой комммент? Или вы считаете, что пожелание избирателя президенту, за которого этот избиратель голосовал, пороть депутатов по субботам - разжигание межклассовой розни? Я вас не понимаю... Или вас тоже по субботам порют, чтобы вы послушные были?
11
0
Ответить

Веснин
Что же эти инспекторы на дороге остпнавливают, мешают движению. На картинках видно, что авто ГИБДД находится на проезжей части. Проверить надо павомерность таких действий,и зачем он цепляется за дверку авто следователя,ему же показали, что рапорт составлять надо.
-9
0
Ответить

я
Будет начальником ГИБДД РТ
6
0
Ответить

Саратовец
За рулём сын главы администрации Пилипенко
1
0
Ответить

Вася
@Саратовец И без прав
-1
0
Ответить

юрист
лепим хероя-???
-4
0
Ответить

валико иванович
Резвый гаец. Судя по подвигам, на Героя РФ метит.
-2
0
Ответить

Капитаниссимус Семён Семёныч
Когда таким "военным следователям" начинают давить погоны, необходимо сразу же их снимать. Навсегда, без возможности восстановления.
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite