Юную блогершу из Татарстана поддержали звезды ТНТ

Известные ведущие записали специальный ролик для 10-летней девочки из Нижнекамска, которая расплакалась после того, как к ней на встречу не пришли подписчики

- Недавно меня очень растрогало видео с @like_tv_show_alina - девочкой, которая расстроилась из-за того, что на встречу с ней никто не пришел! По-разному можно относиться к увлечению блогерством у детей, но нельзя не отметить старание и подготовку Алины к встрече с подписчиками! Я ее понимаю как никто - на мои встречи 40 лет никто не ходил, призываю всех поддержать, - пишет Марина Федункив, которая стала известна после роли мамы Коляна в сериале "Реальные пацаны". 

Видео юной блогерши, где она приглашает на встречу, уже посмотрели более 3 млн человек. По словам девочки, она подготовилась к мероприятию - придумала загадки для конкурсов и купила подарки для подписчиков, но на назначенную девочкой встречу в парке никто не пришел. Случай так расстроил Алину, что она расплакалась перед камерой и попросила всех не обманывать её впредь.

- Я очень расстроилась, потому что в комментарии мне писали больше 20 человек, что они придут, - расплакалась Алина, записывая ролик после того, как она впустую прождала своих фанатов в парке. Я ждала там полчаса, но никто не пришел. Думала, мы будем веселиться, фотографироваться. Я наконец-то увижу моих друзей-подписчиков, а вы так со мной поступили. Пожалуйста, не обманывайте меня больше так. 

История 10-летней Алины тронула сердца известных блогеров и обычных интернет-пользователей, которые пишут тысячи комментариев в поддержку обманутой девочки, а волейболистка Екатерина Гамова пригласила ее в Казань на совместную фан-встречу.


Читайте также: Плачущая девочка-блогер: Люди, не обманывайте меня больше


Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан
Класс
5
0
Ответить

Эля
Вот повезло девочке! Столько друзей теперь нормальных появится. С Гамовой пообщается вот это подарок! Всё что не делается, к лучшему.
12
0
Ответить

Ира
@Эля Ага
-3
0
Ответить

Андрей
Как надоела эта зарёванная морда в заголовках
-6
0
Ответить

Резеда
@Андрей Хамло
-3
0
Ответить

Наталья
Интернет опасен для детей, родители этой девочки куда смотрят
13
0
Ответить

Маша
Госпади,почему же эту девочку так все жалеют?
-5
0
Ответить

Булочка
Ни когда в жизни так нельзя поступать!) Она же мальнькая!
11
0
Ответить

Киса
Куда катиться мир ! Родители готовы детей своих использовать, на чувствах играть и все ради денег . Позор таким родителям !!!
1
0
Ответить

Аноним
Хайпанула на этом так подфортило .
1
0
Ответить

Владислава
Вот мешает вам то, что её поддержали? Лишены эмпатии — промолчите, вместо чтобы самоутверждаться засчёт маленькой девочки. Или вон про взрослых мужиков что-нибудь подобное напишите, или кишка тонка?
8
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite