В Татарстане на трассе произошло смертельное ДТП

Автор фото: vk.com
Происшествия 13:58 / 24 декабря 2017
4
1
В Татарстане на трассе произошло смертельное ДТП

На трассе Казань – Набережные Челны произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого погиб как минимум один человек. Фото и видео с места происшествия опубликовали в соцсетях очевидцы.

ДТП произошло около села Лекарево в Елабужском районе. Столкнулись автомобили «ВАЗ-2109» и Toyota Camry. На фото видно, что отечественный автомобиль оказался полностью разбит, а у иномарки повреждена только передняя часть. 

В результате ДТП есть как минимум один погибший – это девушка, которая сидела на водительском сидении «ВАЗа». На фото видно, что ее зажало в искореженном автомобиле. Пассажиру отечественной легковушки очевидцы вызвали скорую. О других жертвах аварии неизвестно. Обстоятельства происшествия выясняются.


Читайте также: В ДТП в Чувашии погиб водитель из Татарстана


КОММЕНТАРИИ (6)
Игорь
Отечественный автомобиль-это гроб на колесах.
9
ОТВЕТИТЬ
жирный кот
у тебя китаец, ковёр-самолёт?
-3
Фарида
Нужно расширять дороги.
0
ОТВЕТИТЬ
Гостья
Ну, сколько можно читать про аварии и жертвы? Сердце кровью обливается, когда смотришь на эти фото. Нужно срочно что-то делать с нашими дорогами. Может, улучшение дорожной сети в Республике объявить, как в советское время, республиканской комсомольской стройкой и создать летние стройотряды?
1
ОТВЕТИТЬ
Первый
Причем здесь дорога? Дорога по две полосы в каждую полосу. Летать не надо.
0
Эдуард
Чем лучше дороги, тем больше будут гонять. Нужна система безопасности в машинах. Чтобы ВАЗы не сминались в лепешку. Ну и ужесточение за превышение скорости.
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Казани автобус снес столб, 15 человек пострадали

Автор фото: KazanFirst
Происшествия 14:50 / 19 декабря 2017
7
1
В Казани автобус снес столб, 15 человек пострадали

​Авария с участием пассажирского автобуса №33 произошла на проспекте Ямашева около ДК Химиков — транспорт врезался в столб. Фотографиями с места аварии делятся очевидцы в соцсетях. ​

Как сообщили KazanFirst в городской больнице №7, в медучреждение поступили 15 человек с различными травмами. Предварительно, детей среди пострадавших нет. В результате четверо госпитализированы, остальные отпущены на амбулаторное лечение. Причины аварии выясняются. В ГИБДД пояснили, что водитель был трезв. По его словам, он пытался уйти от столкновения с иномаркой. Сейчас в больницу обратился еще один пострадавший, трех человек с переломами и ушибами оставили в медучреждении.

К ликвидации последствий происшествия привлечены 39 человек, 11 единиц техники, в том числе от МЧС России 17 человек, 5 единиц техники.


Читайте также: В Казани отлетевшая в результате ДТП иномарка сбила студентку


КОММЕНТАРИИ (3)
kznalp
" он пытался уйти от столкновения с иномаркой." - самая распространенная отмазка, среди водил
1
ОТВЕТИТЬ
Наиля
В Казани водители больших автобусов постоянно превышают скорость движения. Страшно даже бывает ехать. Почему их не наказывают, непонятно.
4
ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
наказывают, и еще как! просто вы не в курсе всех тонкостей. а пока с водителей требуют непосильный план по выручке, все это и дальше будет продолжаться...
4
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
видео
наверх