В Татарстане на трассе произошло смертельное ДТП

На трассе Казань – Набережные Челны произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого погиб как минимум один человек. Фото и видео с места происшествия опубликовали в соцсетях очевидцы.

ДТП произошло около села Лекарево в Елабужском районе. Столкнулись автомобили «ВАЗ-2109» и Toyota Camry. На фото видно, что отечественный автомобиль оказался полностью разбит, а у иномарки повреждена только передняя часть. 

В результате ДТП есть как минимум один погибший – это девушка, которая сидела на водительском сидении «ВАЗа». На фото видно, что ее зажало в искореженном автомобиле. Пассажиру отечественной легковушки очевидцы вызвали скорую. О других жертвах аварии неизвестно. Обстоятельства происшествия выясняются.


Читайте также: В ДТП в Чувашии погиб водитель из Татарстана


Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Игорь
Отечественный автомобиль-это гроб на колесах.
9
0
Ответить

жирный кот
@Игорь у тебя китаец, ковёр-самолёт?
-3
0
Ответить

Фарида
Нужно расширять дороги.
0
0
Ответить

Гостья
Ну, сколько можно читать про аварии и жертвы? Сердце кровью обливается, когда смотришь на эти фото. Нужно срочно что-то делать с нашими дорогами. Может, улучшение дорожной сети в Республике объявить, как в советское время, республиканской комсомольской стройкой и создать летние стройотряды?
1
0
Ответить

Первый
@Гостья Причем здесь дорога? Дорога по две полосы в каждую полосу. Летать не надо.
1
0
Ответить

Эдуард
Чем лучше дороги, тем больше будут гонять. Нужна система безопасности в машинах. Чтобы ВАЗы не сминались в лепешку. Ну и ужесточение за превышение скорости.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite